2 ГОДА CLUB CIVIC-RUSSIA!!!

Евгеш, в отдельную тему))

а вообще хочется сказать спасибо, кто это организовал и отдельный респект тем, кто привёз красоту для машинков, напитки, тортик - всё-всё)))
устроили праздник, умнички))

тока вы б составили смету скока вы на это потратили, чтоб мы собрали денюшку и хоть как-то могли бы компенсировать

отлично посидели)))

Доблестный Акватик доставил меня в лучшем виде:)
Все было супер, в лучших традициях. К нам в боулинг даже Mouse приехала - хоть я ее приглашал, но не ожидал увидеть:)
Все как-то по семейному было "смахивает слезу":)

Кстати. сразу же извинюсь перед теми, с кем не удалось познакомится лично - ребята и девчата, лето летс бегин, и все еще впереди!

Доблестный Акватик доставил меня в лучшем виде:)
Все было супер, в лучших традициях. К нам в боулинг даже Mouse приехала - хоть я ее приглашал, но не ожидал увидеть:)
Все как-то по семейному было "смахивает слезу":)

Кстати. сразу же извинюсь перед теми, с кем не удалось познакомится лично - ребята и девчата, лето летс бегин, и все еще впереди!
Фоты давай =))

Ребяты!! Я вчера 4 часа в дороге провела :( Так хотелось к вам и не шмогла ((( Сегодня никакого продолжения не намечается?

привет. было клево.. особенно дорога домой

было немного грустно не увидеть очень хороших людей: Тима, Алину(благодаря которой я в клубе), Федю и многих других.

привет! ой, так здорово было снова всех видеть! и новеньких, для которых я тоже наверное новенькая :unsure:

спасибо тем, кто сделал обычный день настоящим праздником! :)

обязаюсь приезжать почаще :rolleyes:

привет. было клево.. особенно дорога домой

было немного грустно не увидеть очень хороших людей: Тима, Алину(благодаря которой я в клубе), Федю и многих других.
Привет еще одному побывавшему в моем подъезде:)))))
И спасибо за бережную доставку.

Да, было весело, я не ожидал если честно. Приятно было увидеть всех, без исключения. Респект Евгешке и Андрею - ребята, вы сделали это, приехали! Конечно, если б еще Тим, Алишка, Федько....скажем так, мы бы не уснули:))))))))0

привет! ой, так здорово было снова всех видеть! и новеньких, для которых я тоже наверное новенькая :unsure:

ааааа... дезертир хехе

почаще... хехе.. благими намерениями устлана дорога...

Привет еще одному побывавшему в моем подъезде:)))))
И спасибо за бережную доставку.

Да, было весело, я не ожидал если честно. Приятно было увидеть всех, без исключения. Респект Евгешке и Андрею - ребята, вы сделали это, приехали! Конечно, если б еще Тим, Алишка, Федько....скажем так, мы бы не уснули:))))))))0

Сашко МАС- рулит!

Да, было весело, я не ожидал если честно. Приятно было увидеть всех, без исключения. Респект Евгешке и Андрею
Сашенька, спасибо!!! А как нам приятно было всех увидеть!
Я обещаю, мы будем приезжать на встречи намного чаще! ОБЕЩАЮ!!!!

Лучше поздно чем никогда!!!

Поздравляю Ваш прекрасный клуб с 2-х Летием !!!

Картоха, я закомуниздила твою рыбку :) но ей вчера было с нами хорошо :)))))

Искренне рад за всех за вас.

все было супер! рад был всех видеть, и знакомству с новыми для меня людьми.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу