Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый замечательный подарок клубу и вашему празднику от меня - это моё отсутствие... Знающие - подтвердят и согласятся с этим...ибо хотелось бы вас тоже лицезреть, вот и все!
:scratch:
Фоты давай =))Доблестный Акватик доставил меня в лучшем виде
Все было супер, в лучших традициях. К нам в боулинг даже Mouse приехала - хоть я ее приглашал, но не ожидал увидеть
Все как-то по семейному было "смахивает слезу"
Кстати. сразу же извинюсь перед теми, с кем не удалось познакомится лично - ребята и девчата, лето летс бегин, и все еще впереди!
Фоты не давай!-))Фоты давай =))
Привет еще одному побывавшему в моем подъездепривет. было клево.. особенно дорога домой
было немного грустно не увидеть очень хороших людей: Тима, Алину(благодаря которой я в клубе), Федю и многих других.
привет! ой, так здорово было снова всех видеть! и новеньких, для которых я тоже наверное новенькая :unsure:
спасибо тем, кто сделал обычный день настоящим праздником!![]()
обязаюсь приезжать почаще![]()
привет! ой, так здорово было снова всех видеть! и новеньких, для которых я тоже наверное новенькая :unsure:
спасибо тем, кто сделал обычный день настоящим праздником!![]()
обязаюсь приезжать почаще![]()
Привет еще одному побывавшему в моем подъезде))))
И спасибо за бережную доставку.
Да, было весело, я не ожидал если честно. Приятно было увидеть всех, без исключения. Респект Евгешке и Андрею - ребята, вы сделали это, приехали! Конечно, если б еще Тим, Алишка, Федько....скажем так, мы бы не уснули)))))))0
Сашенька, спасибо!!! А как нам приятно было всех увидеть!Да, было весело, я не ожидал если честно. Приятно было увидеть всех, без исключения. Респект Евгешке и Андрею
Искренне рад за всех за вас.