ну и я приеду с ментами на хвосте![]()
на машинах![]()
тя уже давно вписали )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и я приеду с ментами на хвосте![]()
на машинах![]()

а стало вдруг интересно распределение по времени и локациям)))
кто будет только на вг и не поедет дальше, а кто поедет зажигать в боулинг, а кто поедет полностью и везде... списочно?
ну так, маленое уточнение))))
![]()
Тёть, это уже отчётливо проявляет симптомы паранойи... Николая (Эхо) уже как минимум двое "сиврашей" лично имели честь лицезреть, а так же с ним весьма интеллектуально провести время...ЭхоВолодьки???
не сомневайся) она все равно хорошая)))))Тёть, это уже отчётливо проявляет симптомы паранойи... Николая (Эхо) уже как минимум двое "сиврашей" лично имели честь лицезреть, а так же с ним весьма интеллектуально провести время...
Так что в твоём случае надо быть крайне как благодарной и признательной тому человеку, который записал и сохранил тебе диск с музычкой.
И да поймут меня правельно Олег "Френд" и Юля "Дао" - я, признаться, был в некотором сомнении о целесообразности передачи тебе диска.
У каждого свои критерии в оценке личности, характера и поведения... И свои соображения на сей счёт я аргументировано вложу в пятак только адресату.... B)она все равно хорошая)))))
ну есссесно)))У каждого свои критерии в оценке личности, характера и поведения... И свои соображения на сей счёт я аргументировано вложу в пятак только адресату.... B)
Да ты давно уже вписана.сумасошли!!!!???? что за др сивик клуба бэз С30 маей????
Их не будет.а чего ЛотарыДиксоВерики слилися???
сцуко пошла амтелкиным фрурушам звонидь!!!
вот требую расписание всех на вечер) мож все же получится хоть на полчаса подъехать)Их не будет.
Вер, в боулинге будет примерно половина участников. Остальное, как сказал Миша, по ситуации.поэтому хочу знать, кто в боулинге будет)
Мас, помоги, плиз, разобраться ))))
Тёть, это уже отчётливо проявляет симптомы паранойи... Николая (Эхо) уже как минимум двое "сиврашей" лично имели честь лицезреть, а так же с ним весьма интеллектуально провести время...
Так что в твоём случае надо быть крайне как благодарной и признательной тому человеку, который записал и сохранил тебе диск с музычкой.
И да поймут меня правельно Олег "Френд" и Юля "Дао" - я, признаться, был в некотором сомнении о целесообразности передачи тебе диска.
У каждого свои критерии в оценке личности, характера и поведения... И свои соображения на сей счёт я аргументировано вложу в пятак только адресату.... B)