2 ГОДА CLUB CIVIC-RUSSIA!!!

Возможно на встречу подъедет мой брат старший, на мотоцикле Хонда. Давно на нас посмотреть хотел:)

сумасошли!!!!???? что за др сивик клуба бэз С30 маей???? :blink: йа буду на машинке, Ляксейа забиру!!!

а чего ЛотарыДиксоВерики слилися??? :eek: :( :huh: :blink:

Русля не забудь мой дисг от ЭХО!!!!

ЭхоВолодьки???

сцуко пошла амтелкиным фрурушам звонидь!!!

я тож на сивке. а кто каво забирёт можно жеж на месте понять. я так поняла что авомобилистов будет достаточна

а стало вдруг интересно распределение по времени и локациям)))
кто будет только на вг и не поедет дальше, а кто поедет зажигать в боулинг, а кто поедет полностью и везде... списочно?
ну так, маленое уточнение))))
:blush:

а стало вдруг интересно распределение по времени и локациям)))
кто будет только на вг и не поедет дальше, а кто поедет зажигать в боулинг, а кто поедет полностью и везде... списочно?
ну так, маленое уточнение))))
:blush:

по настроению

Тёть, это уже отчётливо проявляет симптомы паранойи... Николая (Эхо) уже как минимум двое "сиврашей" лично имели честь лицезреть, а так же с ним весьма интеллектуально провести время...
Так что в твоём случае надо быть крайне как благодарной и признательной тому человеку, который записал и сохранил тебе диск с музычкой.
И да поймут меня правельно Олег "Френд" и Юля "Дао" - я, признаться, был в некотором сомнении о целесообразности передачи тебе диска.

Тёть, это уже отчётливо проявляет симптомы паранойи... Николая (Эхо) уже как минимум двое "сиврашей" лично имели честь лицезреть, а так же с ним весьма интеллектуально провести время...
Так что в твоём случае надо быть крайне как благодарной и признательной тому человеку, который записал и сохранил тебе диск с музычкой.
И да поймут меня правельно Олег "Френд" и Юля "Дао" - я, признаться, был в некотором сомнении о целесообразности передачи тебе диска.
не сомневайся) она все равно хорошая)))))
стоило)))))))

У каждого свои критерии в оценке личности, характера и поведения... И свои соображения на сей счёт я аргументировано вложу в пятак только адресату.... B)
ну есссесно)))
ток имеют все ж место быть всяческие характеристики со стороны)))
и право на существование тож)
только твое дело присмотреться самому, это никто и никогда даж не посмеет оспорить!!!!!
а характеристики со стороны-это в наше время часто встречается)
я воспринимаю так и это мое мнение)
тебе ориентироваться на него полюбому невозможно)))))
и это тоже МНЕНИЕ)))))))

вот требую расписание всех на вечер) мож все же получится хоть на полчаса подъехать)
надо ж на таком событии мордочками поторговать)))))))
поэтому хочу знать, кто в боулинге будет)
Мас, помоги, плиз, разобраться))))

поэтому хочу знать, кто в боулинге будет)
Мас, помоги, плиз, разобраться ))))
Вер, в боулинге будет примерно половина участников. Остальное, как сказал Миша, по ситуации.

Таг! Кто не будет на ВГ - тому Георгиевские ленточки не достанутся! Так что всем быть и нас дождаться!

приеду не один ;)

Это к тому что тема про вас как таковых, идете у нас тут одним целым, людей глубоко интеллектуальных и добрых, однако довольно своеобразно выражающих свои мысли, я уже с этим смирилась :)
А Николай Эхо вообще молодец, оказался гражданином ни только, слова но и дела, за что я ему дико признательна!!!

так вот, надпись звучала как вопрос, ибо хотелось бы вас тоже лицезреть, вот и все! :p так что оставь свои сомнения B)

У каждого свои критерии в оценке личности, характера и поведения... И свои соображения на сей счёт я аргументировано вложу в пятак только адресату.... B)

:scratch:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу