АКПП vs МКПП

вот так же и при обгонах на сивике, хочешь резко ускориться - а фиг тебе, автомат переключает следующую передачу.. и не поймешь как быть.. пользоваться лепестками в таком случае не хочу. и как? может, я прост пользуюсь педалью газа неправильно? ))

Попробуй двойное нажатие на педаль газа...взлетает)

Всем здрасте. Я тут у вас новенький и пока без цивика (жду в сентябре седан Еxe). Кстати, как правильнее цивик или сивик???
Ну так вот. Первая и единственная пока машина Тойота королла 3 Dr 1997 г. с механикой. Сам очень люблю погонять, да на высоких оборотах на сколько это возможно на моей королле. Но, к сожалению, в Москве, в часы пик, да и в выходные особо не погоняешь ИБО пробки :( . Тем кто от рождения мазахист и любит по сто раз в минут в пробке дергать ручку флаг в руки и механику наперевес. Я лично за 2 года уже (прошу прощения) затра...я !!! Потому и заказал автомат. А если уж хочется динамики разгона и т.п., то берите эволюшн 10 или ещё что-нибудь заточенное под спорт. Но выбирая между ручкой и автоматом цивика ручку, выигрывая тем самым 1 -1,5 секунды (точно сколько не знаю, не эксперт) при разгоне у рядом стоящего цивика с автоматом считаю неразумно! Один хр.н бэха или инфинити улетят вперед махая ручкой твоей ручке :p
Хотя это выбор каждого! как говориться на вкус и цвет.

Всем здрасте. Я тут у вас новенький и пока без цивика (жду в сентябре седан Еxe). Кстати, как правильнее цивик или сивик???
Ну так вот. Первая и единственная пока машина Тойота королла 3 Dr 1997 г. с механикой. Сам очень люблю погонять, да на высоких оборотах на сколько это возможно на моей королле. Но, к сожалению, в Москве, в часы пик, да и в выходные особо не погоняешь ИБО пробки :( . Тем кто от рождения мазахист и любит по сто раз в минут в пробке дергать ручку флаг в руки и механику наперевес. Я лично за 2 года уже (прошу прощения) затра...я !!! Потому и заказал автомат. А если уж хочется динамики разгона и т.п., то берите эволюшн 10 или ещё что-нибудь заточенное под спорт. Но выбирая между ручкой и автоматом цивика ручку, выигрывая тем самым 1 -1,5 секунды (точно сколько не знаю, не эксперт) при разгоне у рядом стоящего цивика с автоматом считаю неразумно! Один хр.н бэха или инфинити улетят вперед махая ручкой твоей ручке :p
Хотя это выбор каждого! как говориться на вкус и цвет.

Странное суждение странные доводы. учитывая опыт использования одной машины. Эволюшн вообще простите но это кал с капремонтом через 30-40 тыщ.

Странное суждение странные доводы. учитывая опыт использования одной машины. Эволюшн вообще простите но это кал с капремонтом через 30-40 тыщ.

Ничего странного тут нет. Учитывая стоимость цивика, это весьма достойная, приличная машина, созданная для города. Особых притезаний на спорт нет. В ней должно быть комфортно, удобно и безопасно. А комфортно и удобно - это автомат. Если нужна скорость, то бери ручку, но не цивик, а спортивную тачку.
а про эволюшн. пусть он и кал и с кап ремонтом через 30-40 тыс (причем это субьективное мнение), НО никакому цивику с ручкой либо автоматом без серьезных евровложений не догнать эволюшн. Да и вообще эволюшн был приведен в качестве примера спортивной машины. Вот и получается что автомат удобнее и РАзумнее, и не надо мучаться постоянным переключением передач!
Я так думаю B)

Ничего странного тут нет. Учитывая стоимость цивика, это весьма достойная, приличная машина, созданная для города. Особых притезаний на спорт нет. В ней должно быть комфортно, удобно и безопасно. А комфортно и удобно - это автомат. Если нужна скорость, то бери ручку, но не цивик, а спортивную тачку.
а про эволюшн. пусть он и кал и с кап ремонтом через 30-40 тыс (причем это субьективное мнение), НО никакому цивику с ручкой либо автоматом без серьезных евровложений не догнать эволюшн. Да и вообще эволюшн был приведен в качестве примера спортивной машины. Вот и получается что автомат удобнее и РАзумнее, и не надо мучаться постоянным переключением передач!
Я так думаю B)
S55amg w220 рулез ...
Эво так же как и ВРХ сти дебильные бешенные табуретки...
Гнали из москвы в сторону мурманска 1000 км.. из мерена вылезли свеженькие и довльные а народ из сти и эвки вымотанный в слюни. При чем на мерсе прикатили на пол часа раньше. Такова жись. Отжигать не комфортно не утомляет только дураков

ссылка по поводу Сивик VS Цивик

Да и, ребят завязывайте бесполезные полемики в части приплетения совершенно иных автомобилей. Как показывает опыт, ни к чему конструктивному Вы не прийдете.

ссылка по поводу Сивик VS Цивик

Да и, ребят завязывайте бесполезные полемики в части приплетения совершенно иных автомобилей. Как показывает опыт, ни к чему конструктивному Вы не прийдете.
Я к тому что если у тебя одна машина то нет смысла покупать зажигалку.
Человек по определению стремиться к комфорту. Не думаю что есть фанаты дергать ручку в московскийх пробках. у многих спортсменов банально от педали сцепления начинает болеть левое колено.
Я за автомат... и пулемет из заднего стекла..

Я к тому что если у тебя одна машина то нет смысла покупать зажигалку.
полностью согласен. Нужна машина для передвижения и для души :)

А сивик это душевное передвижение :)))) Вообщем, он хоть как-то пытается сочетать в себе эти два качества, чего в тойоте нет. У меня были тойоты (мощностью до 160 л.с.), про них можно сказать, что это просто качественное средство передвижения.

полностью согласен. Нужна машина для передвижения и для души :)

А сивик это душевное передвижение :)))) Вообщем, он как пытается сочетать в себе эти два качества, чего в тойоте нет. У меня были тойоты (мощностью до 160 л.с.), про них можно сказать, что это просто качественное средство передвижения.
Несоглашусь. Для меня на всегда останется кажется эталоном передвижения что за рулем что на заднем диагонально водителю это творения Мерседеса, доведенные придворным ателье.... гениально брависсимо...
какой двигатель 5.5 литров может порадовать расходом в 13 литров по трассе если ехать очень активно..
Сивик довольно хорошее ( одно из лучших) средство передвижение до 700 тыщ рублей.

Ручка полюбому! Седня зацепился с inf FX45 ехали от мужества до северного. На последнем перекрестке я его подождал и услышал такой вопрос: у тя стоковый сивик, 9 с до 100? А у него 6,8 до сотни, но автомат. Это я к тому что на автомате невозможно добиться спортивного стиля езды как на ручке. По крайней мере на тачках гольф класса точно. Да и не гольф класса тоже )) На jag xkr недавно гонял и тоже понял что на какой нить 135 бэхе на ручке я бы его порвал тока так. 

Кароче в 4 словах: самое интересное рубить передачи =))) 

З.Ы. Привет ребятам из инфи если мало ли форум читаете -)) 

З.З.Ы А ну да...забыл...считаю не правильным подход к автомобилю, как к средству стояния в пробках =)

Ручка полюбому! Седня зацепился с inf FX45 ехали от мужества до северного. На последнем перекрестке я его подождал и услышал такой вопрос: у тя стоковый сивик, 9 с до 100? А у него 6,8 до сотни, но автомат. Это я к тому что на автомате невозможно добиться спортивного стиля езды как на ручке. По крайней мере на тачках гольф класса точно. Да и не гольф класса тоже )) На jag xkr недавно гонял и тоже понял что на какой нить 135 бэхе на ручке я бы его порвал тока так. 

Кароче в 4 словах: самое интересное рубить передачи =))) 

З.Ы. Привет ребятам из инфи если мало ли форум читаете -)) 

З.З.Ы А ну да...забыл...считаю не правильным подход к автомобилю, как к средству стояния в пробках =)
Правал порвал..бугага...девственность рвут, или жопу когда опускают по понятиям...
Децкий сад, истории какието фантазерские из возраста активного онанизма, уж простите за жосткость.
Спортивная езда это на треке, как выяснилось даже клубом арендовать кольцо не можем.

ЗАДОЛБАЛИ СТРИТРАКЕРЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ.

Луж, следи за темой про кольцо. Всё будет.
По поводу гонок в городе и рванья многолитровых мафынкаф... ну как-то это по-детски. У меня есть товарищ, который на кольте 1.3 рвал бэхи и прочие мерины и дико этим гордился... пока не узнал, что эти машины просто ехали в штатном режиме...

Водитель запорожца хвастается друзьям:
- сделал тут на днях мерин эс класса как стоячего! у него глаза по 5 копеек, аж заправочный пистолет из рук выронил и бензин разлил!

Луж, следи за темой про кольцо. Всё будет.
По поводу гонок в городе и рванья многолитровых мафынкаф... ну как-то это по-детски. У меня есть товарищ, который на кольте 1.3 рвал бэхи и прочие мерины и дико этим гордился... пока не узнал, что эти машины просто ехали в штатном режиме...

Водитель запорожца хвастается друзьям:
- сделал тут на днях мерин эс класса как стоячего! у него глаза по 5 копеек, аж заправочный пистолет из рук выронил и бензин разлил!
За темой про кольцо слежу, тока ехать на кольцо не начем.

+1
:lol:
как правило стритракеры на деле :beginner: соску... патамушо децтво в жопе не отгремело и их из децсада выпустили по недосмотру.

стритракеров на трек!
как это не на чем ехать? у тя ж куча машинкаф было...

2 all:  ладно больше не буду. чувак вроде  газ в пол жал. а сказал это я к тому что ручка круче. и что типа сивик крутой пепелац. 

2 Россиянин: никаких фантазий =) все честно. На счет порвал или провал, ваще пох... не живу по понятиям и по фени не ботаю, грустных песен про магадан под гитару я не пою, не люблю фильмы про братву, не люблю радио шансон...(ц)

Тут же форум, а не собрание лингвистов.

Я на механике. Статус: чайник. :sun:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу