АКПП vs МКПП

выбрала МКПП, ездила на ней 9 лет и ничуть не жалею, иногда просыпается желание покататься на ней.. но в условиях города.. пробок.. АКПП стал более удобен.. поэтому купила сивик с ним..
нюансов и в том, и в другой много...
в идеале иметь хотя бы 2 автомобиля.. один на МКПП, второй на АКПП))) и будет тогда счастье..

Точно! Автомат для работы, ручка для удовольствия ))))) :D :D :D

Точно! Автомат для работы, ручка для удовольствия ))))) :D :D :D

А разве нельзя совмещать работу и удовольствие? :) Я целыми днями езжу по работе на машине, имея механику.Получаю коллоссальное удовольствие от управления. :rolleyes: И никогда не поменяю механику на автомат, мне самой нравится управлять машиной, а не так чтобы она за меня!!!

А разве нельзя совмещать работу и удовольствие? :) Я целыми днями езжу по работе на машине, имея механику.Получаю коллоссальное удовольствие от управления. :rolleyes: И никогда не поменяю механику на автомат, мне самой нравится управлять машиной, а не так чтобы она за меня!!!

Полностью согласен!!! У самого ручка. Мне на автомате тупо-скучно )))

ребятки.. скучно - это да!!!
НО есть у нас в МОСКВе большое НО...
лично мне.. на каблуках... в пробках... проще на АКПП
а вообще.. на МКПП)))

Всегда была механика, но после травмы ноги и огромных московских пробок пересел на автомат, о чем не жалею!

Всегда была механика, но после травмы ноги и огромных московских пробок пересел на автомат, о чем не жалею!

как-то многие после травм ноги... пересаживаются на автомат..))
я уже как-то им прониклась))) :rolleyes: и при интенсивном движение по утрам настолько увлекаюсь поездкой...
что не замечаю на чем я.. АКПП или МКПП))) значит Автоматы сейчас делают настолько качественно, чем раньше, что разница в управлении иногда практически не заметна!!!

я уже как-то им прониклась))) :rolleyes: и при интенсивном движение по утрам настолько увлекаюсь поездкой...
что не замечаю на чем я.. АКПП или МКПП))) значит Автоматы сейчас делают настолько качественно, чем раньше, что разница в управлении иногда практически не заметна!!!

В том и дело, что сейчас технологии на высоте, взять коробку DSG, она быстрее чем механика и пришла к нам из гонок! И главное в управлении машиной совсем не то, как ты дрыгаешь коробкой!

В том и дело, что сейчас технологии на высоте, взять коробку DSG, она быстрее чем механика и пришла к нам из гонок! И главное в управлении машиной совсем не то, как ты дрыгаешь коробкой!

дадада))) :drive:
все коробки хороши, выбирай любую..
многие механику из-за цены берут....
а кому-то НРАВИТСЯ!
а Автоматы частенько берут те, кто в автошколу не ходил (не в обиду остальным.. но часто так и есть)
потому что на механике ездить не умеют)
для меня хороший водитель тот, кто может и умеет на любой коробке передач ездить!!!!

Ну все собственно правильно, хорошая трансмиссия та, работу которой не замечаешь..

ЗЫ: а вот по поводу голосования воздержусь, у меня автомат по городу на каждый день, но иногда люблю ручку подергать...на тестевской приоре)))

Автомат имхо! При объеме 1,8 бодро бегает читал сравнение с маздой 3(механика 2,0) так расхождения показателей 100 км за опрю время в одну(!!!) секунду! Живу в Питере, для этого города, с его историческими улочками в центре, механика-это насилование себя любимого.

... на мой взгляд, механика, например, имеет плюс в том что в "сложной" ситуации на дороге может помочь "больше",
при выборе пониженной повышенной передачи... :unsure:

кстати, на тест драйве проехал на автомате, на аккорде EXE и сивике 5Д, понравилось, но механика больше эмоций даёт ;)

какие могут быть эмоции от 140 коней???если только после велика...

имхо,если под жо...й от 250 и до... ,то там пофиг какой коробас ,эмоций выше крыше...

Можно спорить до безконечности, каждый останется при своём мнении.
biggrin.gif

Но судя по голосованию "домохозяик" у нас больше. Не хотел никого обидеть, я по доброму.
biggrin.gif

имхо,если под жо...й от 250 и до... ,то там пофиг какой коробас ,эмоций выше крыше...

вааааууууу :rolleyes:
"громко" сказано!!! :28:

вааааууууу :rolleyes:
"громко" сказано!!! :28:
Я в чем то не прав???? Наш Сивый всего лиш гражданский авто который дарит хорошую динамику , управляемость,комфорт на свои денюшки)))) и чесно скажу хочеш драйва купи байк и пох порш!!!)))) в полне возмоно я так и сделаю,когда нибудь))))

Год назад подвернулась ниссанпремьер. Месяц гдет она у меня была. Там два литра мотор и вариатор. Оч неплохо. Может потому что новенькая. А сивик покупал.., в общем ездил на тестдрайве с автоматом.., ездил. Потом снова попробовал. В общем как-та.. Наверно привыкнуть надо. Купил с ручкой в итоге. :)

Год назад подвернулась ниссанпремьер. Месяц гдет она у меня была. Там два литра мотор и вариатор. Оч неплохо. Может потому что новенькая. А сивик покупал.., в общем ездил на тестдрайве с автоматом.., ездил. Потом снова попробовал. В общем как-та.. Наверно привыкнуть надо. Купил с ручкой в итоге. :)

поверь,
что с ручкой взял, не пожалеешь! :yahoo:

Тут в Топ Гире как-то показывали как одна дамочка (профессиональная гонщица) делала как стоячих всякие навороченные тачки на ушатанном Дазауто - Транспортере, а Найджелл Мэнселл на Каролле (или на Судзуки Лиане) прошел их тестовый полигон и попал чуть-ли не в двадцатку лучших времен в абсолютном первенстве (вру конечно Лиана там в жопе мира в абсолютном рейтинге но соседствует с Субару ВРИкс и Бэнтли Арнажем).

Все зависит от того откуда руки и что на шее растет - прыщь или голова.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу