мини купер

а вот когда объезжали пробку по какой-то овражистой местности
Я подобные выезды еще с покупкой цивика прекратил:) У меня есть, где взять джип для подобных мероприятий.
Хуже, что в миньку таже на глобальный шоппинг не выбраться. Все-таки, если и брать, то Клабмен.
2-ALL
Как внешне именно клабмена оцениваете?
http://www.mini.ru/RU/ru/introducing_mini_clubman/index.jsp посмотрите ролик на сайте - тяжелый, но оч. зачетный.

1)- Для зажигания по Городу Даже СТИ (если не ночью и не по пустой прямой) полная срань по сравнению с миникупером S...
2) - что касается Ауди vs BMW ... ну тут могу сказать только одно A3 8)) вообще тут не причем...
3) - Большинство машин модельного ряда этих концернов не стоят своих денег... а вот флагманы стоят именно столько сколько и должны 8) Кстати к мини это тоже относится 8)
4) - *) И вообще NM причем тут отделка салона 8)) кстати в А3 она лично по мне гораздо хуже чем в Вольво которая стоит всего от 40$... лично меня данный вопрос волнует меньше всего... для меня что пластик в ВАЗ что в Лексусе... практически одно и тоже 8)
5) - :lol: :lol: :lol: :lol: я так думаю R8 отстанет от тебя и на многих асфальтированных (убогих) наших дорогах *))... в городе порвет Минька вас ... ой порвет... 8) Я думаю и Тупер в том числе...ШАшит он зачетно
1)Блин, у него реально управляемость карта. Моя А3 со спорт-подвеской курит. Кстати, миник при этом не зубодробительно жесткий.
2) Ну, да, тему, что А3 - это ГольфсКольцами (ГсК) я уже слышал. Но сравнение с машиной жены (А4) показало, что все нормальна:)Кольца везде.
3) По цене/качеству мини хуже. Это факт. Но по ощущениям за единицу денег он на уровне ламбаргини и феррари.
4) Если мы говорим про А3 как у меня, то в гольф классе соперников нет на голову. Я тут непродолжительный период времени владел ХС90 V8 EXE 2005 года. В олигархической версии (с кожаным салоном за 16 кб от вольвы). Так вот пластики, четкость включения поворотников и прочие мелочи даже в моей, самой дешевой модели АУДИ, лучше. После этого мне как-то не так было в миньке. Я уже отвык от жесткого тонкого пластика. А тут он в достаточном количестве. Народ говорит, что и сверчков обилие. А это значит, мне предстоит дополнительная статья расходов по их обезвреживанию.
5) Как говорится, в рукопашном бою утка - чмо. Это я про то, что даже энцо от Ольки нашей отстанет в условиях города:)

недели 2 назад заехала к товарищу в салон на Олимпийский... работает в "Мини"... Борисхофф кажется.
Если и буду покупать, то у них.
Не Максимом друга зовут?:) Друг хороший? В плане скидок?

+1... просто когда есть a8 W12 8)) не понимаешь зачем это ))
В идеале, минька - машина выходного дня. Машина, на которой хочется самому ездить.
А так, я был бы совсем не против, чтобы на работу меня возили. Даже А8 не надо. Хотя бы Камри:)

Никто там на тест драйв их не дает? :rolleyes:
Просто девушки от $100, на миникуперах - хз (но думаю, не меньше $1000 в час). Давно, уже года 4, вопросам ценообразования не интересовался:)

Чет ни разу не видела, обычно проезжаешь мимо, а там девушка вцепившаяся в руль сидит..... или совсем недавно видела с прекрасной наклейкой "У" ))))

Есть вполне четкая закономерность.
Куперы s - для серьезных дядек (независимо от цветов)
Проствые куперы - для малоопытных водителей.

Потому что без мотора в этой машинке мало чего может заинтересовать

ЗЫ. Чтобы небыло недопониманий - Мишу NM-а все старожилы форума знают давно и знают очно. И мнение его считается весьма объективным, как человека взвешенного и респектабельного настолько, чтобы позволять делать сравнения тех или иных машин не только в процессе тест-драйвов но и в личном владении. Более того NM достаточно четко разделяет рациональную и субъективную составляющие сравниваемых авто, а так же приводит аргументы, на основании которых он купил то или иное авто.
Спасибо большое.

Миш, мне клабмэн ваааще не нравица..
мини ещё как-то можно переварить, то этот вагон неразу :(
если на миньке можно душу отвести, то тут.. непойми что..
но это имхо

*) там мышинки приводились... так вот я думаю .. вернее лично для меня 8) будут курить не они а именно а3 8) Гольф классе просто масса конкурентов.... немерено просто... даже Сеат леон... вы уж протите 8) ОPC например (если не брать во внимание салон.... угробит А3 с ходу при своей цене в 35$ неговоря о старте не говоря о с ходу (а это все навсего Опель)... не говоря уже внешне 8) Но салон лучше в А3 несравнимо!!!... так что все относительно... иначе бы все катались на одинаковых авто

- кстати мне очень понравилась (пассажиром) С30 T5... не драйверская... но пульнуть можно так ....

- что вы пристали к пластику *) если у вас не лексус считайте что ваш пластик гавно *) даже если у вас БМВ или Мерен*)) По мне это какая-то непонятная замутка или таракашки...

Миш, мне клабмэн ваааще не нравица..
мини ещё как-то можно переварить, то этот вагон неразу :(
если на миньке можно душу отвести, то тут.. непойми что..
но это имхо
Тебе мой спорт-зад тоже ни разу не понравился:)
Клабмен рулится также. А вот насчет внешности ты права- классический минька лучше. Но в него ничего не положить ни разу

*) там мышинки приводились... так вот я думаю .. вернее лично для меня 8) будут курить не они а именно а3 8) Гольф классе просто масса конкурентов.... немерено просто... даже Сеат леон... вы уж протите 8) ОPC например (если не брать во внимание салон.... угробит А3 с ходу при своей цене в 35$ неговоря о старте не говоря о с ходу (а это все навсего Опель)... не говоря уже внешне 8) Но салон лучше в А3 несравнимо!!!... так что все относительно... иначе бы все катались на одинаковых авто

- кстати мне очень понравилась (пассажиром) С30 T5... не драйверская... но пульнуть можно так ....

- что вы пристали к пластику *) если у вас не лексус считайте что ваш пластик гавно *) даже если у вас БМВ или Мерен*)) По мне это какая-то непонятная замутка или таракашки...
1)Сеат леон - тот же самый гольф с другой ванешностью и таким же мотором как у меня 2,0 TFSI. \
ОПЦ - ну да, мою по скорости порвет. Вот только это опель, есть ли там автомат (для меня приницпиально).
2)Т5 пуляет лучше моей. Вернее, знаю только как пуляет т5 на мехе. Она объективно быстрее моей
3)Вот как раз лохусы - неудачный пример. сказал бы ты W221 - утерся бы я. А лексус - такая же тойота.( говорю про GS, RX, IS). Кстати, на рыксе могу на встречу подрулитьь как-нить. Сравним.
Мне пластик и вообще материалы салона и их сборка - самый важный момент при покупке авто. потому что я 80% времени тошню по пробкам. Если честно, сейчас уже жалею, что взял свой мотор. Кроме большого расхода, никак его не чувствую. Надо было атмосферник брать.
А вот из своего салона никуда не выбраться. И сидеть в нем всю дорогу домой. Так что мне очень важно, что меня окружает.

Тебе мой спорт-зад тоже ни разу не понравился:)
Клабмен рулится также. А вот насчет внешности ты права- классический минька лучше. Но в него ничего не положить ни разу

1)Сеат леон - тот же самый гольф с другой ванешностью и таким же мотором как у меня 2,0 TFSI. \
ОПЦ - ну да, мою по скорости порвет. Вот только это опель, есть ли там автомат (для меня приницпиально).
2)Т5 пуляет лучше моей. Вернее, знаю только как пуляет т5 на мехе. Она объективно быстрее моей
3)Вот как раз лохусы - неудачный пример. сказал бы ты W221 - утерся бы я. А лексус - такая же тойота.( говорю про GS, RX, IS). Кстати, на рыксе могу на встречу подрулитьь как-нить. Сравним.
Мне пластик и вообще материалы салона и их сборка - самый важный момент при покупке авто. потому что я 80% времени тошню по пробкам. Если честно, сейчас уже жалею, что взял свой мотор. Кроме большого расхода, никак его не чувствую. Надо было атмосферник брать.
А вот из своего салона никуда не выбраться. И сидеть в нем всю дорогу домой. Так что мне очень важно, что меня окружает.

1- атмосферник опятьже Беха и опятьже Хонда по рпсходу хонда 8))... от хонды ты отказался а беха тебе вроде не нравится...
2- опель сейчас огого
3- пластик я не могу сравнивать... я реально не вижу разницы между ВАЗОМ и Ауди БМВ ХОнда ит.д это если грубо говоря... А вот дизайн в целом и эргономику заценить могу... Кстати вот в тапке для роста 180+ эргономика хреновая водитеслького места... скажем ручник самый удачны у s 60 (но ход великоват)8)))

Мишк, сам же сказал, что это машина выходного дня))
нафег в неё что-то класть окромя своего зада и зада своей ненаглядной?))
так что либо S-ку чтоб душу на дороге отвести, либо купи се Газель... чтоб точно всё влезло :p

1- атмосферник опятьже Беха и опятьже Хонда по рпсходу хонда 8))... от хонды ты отказался а беха тебе вроде не нравится...
2- опель сейчас огого
3- пластик я не могу сравнивать... я реально не вижу разницы между ВАЗОМ и Ауди БМВ ХОнда ит.д это если грубо говоря... А вот дизайн в целом и эргономику заценить могу... Кстати вот в тапке для роста 180+ эргономика хреновая водитеслького места... скажем ручник самый удачны у s 60 (но ход великоват)8)))
1)БМВ с мотором 2,5 бензин стоит на 300 т.р. дороже моей. У меня столько не было тогда:)
2) гомно все, кроме инсигнии перспективной имхо. Сужу тока по дизайну.
3) я не гонщик и рост у меня 173. Да и критерии выбора авто совсем другие...

ЗЫ предложи мне машину с мотором 170-250 сил, автоматом, новую до 1,5 млн.р

1)БМВ с мотором 2,5 бензин стоит на 300 т.р. дороже моей. У меня столько не было тогда:)
2) гомно все, кроме инсигнии перспективной имхо. Сужу тока по дизайну.
3) я не гонщик и рост у меня 173. Да и критерии выбора авто совсем другие...

ЗЫ предложи мне машину с мотором 170-250 сил, автоматом, новую до 1,5 млн.р

если с ходу - Легаси Спек B 3.0 (масса "места" для туниха) автомт в нескольких режимах лепестки.... у босса катал... машинка очень хорошая... Салон.. ну не знаю не скажу что передняя и центральная пюнель дотянет до ауди (завист от вкуса)... в общем она вроде стоила 1м 470 ... я ее хотел прать в место тапка... *) Но у меня не было 1,5 8)) лучше а3 намного.... потенциала больше...
- Внешне и без обвеса не очень но и А3 без Ригера или АВТ 8) не карзинка с цветами
- С класс новый 1м.3.... салон по мне лучше чем у ауди ... едет также как минимум... (как С едет хз... ездил 3 км в одну сторону и 5 в другу по прямой 8) )

Еси можно, скажу тут свое сугубо личное мнение, сформировавшееся на основе собственных ощущений и ощущений друзей, обладающих обсуждаемыми игрушками а 4-х колес:)
1. внешность АЗ проигрывает бмв-3(что не скажу про А6 в сравнении с бмв-5), драйв наверно тоже, но при наличии у последней минимум 2,5 литра. Салон однозначно ауди! В ауди есть своя лаборатория тактильных ощущений, которой по-моему нет в бмв, поэтому в пробках поддерживаю автора темы ауди! +100 Плюсы минусы есть у каждой, но по тестам, личному пользованию(иногда просто тест-драйву) ауди vs бмв - для меня ауди! Хонду купил только по причине, что ауди мог взять только б/у, а это не оч. нравится....
2. Если купер S сильно отличается от простого купера, то дальше можете не читать. Ездил только на простом с пробегом порядка 45 тыщ. Если одним словом - никакой! Шумный, жесткий, подвеска стучала как в жигулях! и не едет. Может просто убитый был, но управляет девушка (без собачки). Дизайн понравился внутри и снаружи, сзади 2-м взрослым очень просторно. Вообще трудно ее как то оценивать - не моё!

...машину с мотором 170-250 сил, автоматом, новую до 1,5 млн.р

выберешь только сам по собственным ощущениям и взглядам ибо на любое предложение найдешь кучу "но"
Я бы посоветовал Ауди Q3 (если б такую продавали ;) )

2. Если купер S сильно отличается от простого купера, то дальше можете не читать.

- если в крации такое же как и 5d vs 3d... то есть практически никакого :rolleyes:... практически....
- кстати а еще же есть JW купер... повезло владельцам блин *((

мда.... весь день читаю эту тему и что-то написать даже нечего :) ваши, блин кодировки..... :)
ну акромя того что мини-куперы симпотишные :p

Мишк, сам же сказал, что это машина выходного дня))
нафег в неё что-то класть окромя своего зада и зада своей ненаглядной?))
так что либо S-ку чтоб душу на дороге отвести, либо купи се Газель... чтоб точно всё влезло :p
Тут армянское радио уже интересуется: а что делать, если зад ненаглядной не влазит в Газель? :D

1) если с ходу - Легаси Спек B 3.0 (масса "места" для туниха) автомт в нескольких режимах лепестки.... у босса катал... машинка очень хорошая... Салон.. ну не знаю не скажу что передняя и центральная пюнель дотянет до ауди (завист от вкуса)... в общем она вроде стоила 1м 470 ... я ее хотел прать в место тапка... *) Но у меня не было 1,5 8)) лучше а3 намного.... потенциала больше...
2) Внешне и без обвеса не очень но и А3 без Ригера или АВТ 8) не карзинка с цветами
3) С класс новый 1м.3.... салон по мне лучше чем у ауди ... едет также как минимум... (как С едет хз... ездил 3 км в одну сторону и 5 в другу по прямой 8) )
1)Хорошая идея. Рассмотрю. Надо только проверить, не грозит ли смена поколений
2)Я долго думал, абт нужен или достаточно с-лайна обычного.
3)В ц-классе убожество, а не салон. Чисто опель вектра

1)Хорошая идея. Рассмотрю. Надо только проверить, не грозит ли смена поколений
2)Я долго думал, абт нужен или достаточно с-лайна обычного.
3)В ц-классе убожество, а не салон. Чисто опель вектра

- они только начали новую импрезу поставлять... не думаю что до легаси доберутся за ближайшие года 2-3.. у нее кузов новый.... вот только вышел в конце 06(лучше проверить) если не ошибаюсь... и потом полный привод сам понимаш.... и в принципе она едет... *)
- Я лично S-лайн только по шильду и отличаю....
- а что касается A3 ну судя из твоих же постов... она тебе реаль нафиг не нужна... твое это седаны быстрые на прямой и по максималке комфортные (не длинные)... и именно прямая... потому что машина быстрая в шашках и поворотах тоже не твое... и вообще *) VOLVO s60 T5 (сколько стоит сейчас? надо тест в котексте t5 vs spec B)... ну все в этой машине хорошо... (лично мое мнение...)(но тут точно будет смена кузова... потому как S80 уже поставили на поток продаж) я вообще Вольво не уважал пока не поездил и пока мен не показали ВОЛВО который за год прочапал 85 к ... даже во владик ездила и не раз... Ребят вольво можно не любить но признать что бумера мерены ауди умеют строть только тачки для спорта и фана придется (ФВ не включаю так как у них есть Туарег :) ) .... Кстати про легаси по эксплуатации могу конечно спросить но скорее всего наврут ( но я лично уже несколько лет смотрю за разными субару босса... они ездят ... особых трабл вроде нет)

почитал форум миниводовов.
Они наш тоже:))
Итог:
Мини - выбор души, а не мозга:)

почитал форум миниводовов.
Они наш тоже:))
Итог:
Мини - выбор души, а не мозга:)

-так машину и нужно выбирать именно этим местом... иначе начинаются метания потом ))) вот как у тебя :p ...
- кстати тут скоро начнут продавать уже Scirocco....можешь тоже глянуть ... а нам тестик...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу