Arsenal
Нищеброд
Я подобные выезды еще с покупкой цивика прекратила вот когда объезжали пробку по какой-то овражистой местности
Хуже, что в миньку таже на глобальный шоппинг не выбраться. Все-таки, если и брать, то Клабмен.
2-ALL
Как внешне именно клабмена оцениваете?
http://www.mini.ru/RU/ru/introducing_mini_clubman/index.jsp посмотрите ролик на сайте - тяжелый, но оч. зачетный.
1)Блин, у него реально управляемость карта. Моя А3 со спорт-подвеской курит. Кстати, миник при этом не зубодробительно жесткий.1)- Для зажигания по Городу Даже СТИ (если не ночью и не по пустой прямой) полная срань по сравнению с миникупером S...
2) - что касается Ауди vs BMW ... ну тут могу сказать только одно A3 8)) вообще тут не причем...
3) - Большинство машин модельного ряда этих концернов не стоят своих денег... а вот флагманы стоят именно столько сколько и должны 8) Кстати к мини это тоже относится 8)
4) - *) И вообще NM причем тут отделка салона 8)) кстати в А3 она лично по мне гораздо хуже чем в Вольво которая стоит всего от 40$... лично меня данный вопрос волнует меньше всего... для меня что пластик в ВАЗ что в Лексусе... практически одно и тоже 8)
5) -![]()
![]()
![]()
я так думаю R8 отстанет от тебя и на многих асфальтированных (убогих) наших дорогах *))... в городе порвет Минька вас ... ой порвет... 8) Я думаю и Тупер в том числе...ШАшит он зачетно
2) Ну, да, тему, что А3 - это ГольфсКольцами (ГсК) я уже слышал. Но сравнение с машиной жены (А4) показало, что все нормальна
3) По цене/качеству мини хуже. Это факт. Но по ощущениям за единицу денег он на уровне ламбаргини и феррари.
4) Если мы говорим про А3 как у меня, то в гольф классе соперников нет на голову. Я тут непродолжительный период времени владел ХС90 V8 EXE 2005 года. В олигархической версии (с кожаным салоном за 16 кб от вольвы). Так вот пластики, четкость включения поворотников и прочие мелочи даже в моей, самой дешевой модели АУДИ, лучше. После этого мне как-то не так было в миньке. Я уже отвык от жесткого тонкого пластика. А тут он в достаточном количестве. Народ говорит, что и сверчков обилие. А это значит, мне предстоит дополнительная статья расходов по их обезвреживанию.
5) Как говорится, в рукопашном бою утка - чмо. Это я про то, что даже энцо от Ольки нашей отстанет в условиях города
Если и буду покупать, то у них.недели 2 назад заехала к товарищу в салон на Олимпийский... работает в "Мини"... Борисхофф кажется.
Не Максимом друга зовут?
В идеале, минька - машина выходного дня. Машина, на которой хочется самому ездить.+1... просто когда есть a8 W12 8)) не понимаешь зачем это ))
А так, я был бы совсем не против, чтобы на работу меня возили. Даже А8 не надо. Хотя бы Камри
Просто девушки от $100, на миникуперах - хз (но думаю, не меньше $1000 в час). Давно, уже года 4, вопросам ценообразования не интересовалсяНикто там на тест драйв их не дает?![]()
Чет ни разу не видела, обычно проезжаешь мимо, а там девушка вцепившаяся в руль сидит..... или совсем недавно видела с прекрасной наклейкой "У" ))))
Есть вполне четкая закономерность.
Куперы s - для серьезных дядек (независимо от цветов)
Проствые куперы - для малоопытных водителей.
Потому что без мотора в этой машинке мало чего может заинтересовать
Спасибо большое.ЗЫ. Чтобы небыло недопониманий - Мишу NM-а все старожилы форума знают давно и знают очно. И мнение его считается весьма объективным, как человека взвешенного и респектабельного настолько, чтобы позволять делать сравнения тех или иных машин не только в процессе тест-драйвов но и в личном владении. Более того NM достаточно четко разделяет рациональную и субъективную составляющие сравниваемых авто, а так же приводит аргументы, на основании которых он купил то или иное авто.