мини купер

- Хорошо обязательно прочту про тупер 8))) прям щас и займусь
-8)) над эти тестом ржот вся страна уже полгода 8)) а ты все его читаешь*)) лол авторевюю 8)))))))))) Все что либо обсуждать с тобой бесмысленно *) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- что касается мини *) еще есть такая штучка как Корса ОПС 8)) --> бай бай мини *)) (если уж судить по тестам 8)) сам не катал.... но что-то мне подсказывает... Особенно с учотом Норсссшляфеее... хотя безусловно у авторевю будет собсвтвенное мнение :sorcerer: )

Мини стебовая машинка, хотя если брать машинку для 2-их, и хочется управления с мощностью, то это на мой взгляд Nissan 350Z, или Subaru Impreza STI... вот это две легендарные машинки для оторвиголов (из тех что имеют левый руль). Все это ИМХО

Мини стебовая машинка, хотя если брать машинку для 2-их, и хочется управления с мощностью, то это на мой взгляд Nissan 350Z, или Subaru Impreza STI... вот это две легендарные машинки для оторвиголов (из тех что имеют левый руль). Все это ИМХО
Ниссан не катит, а импреза - это только бу искать...

Все, чего уж думать. заказано все

- Хорошо обязательно прочту про тупер 8))) прям щас и займусь
-8)) над эти тестом ржот вся страна уже полгода 8)) а ты все его читаешь*)) лол авторевюю 8)))))))))) Все что либо обсуждать с тобой бесмысленно *) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

статья про ТайпР какая-то неоднозначная. Все больше "+" куперу наставил автор.
Я конечно не утверждаю, что ТайпР едет по паспортным данным, но не настолько же выше, чем в ТТХ и как написано в статье.
Прикрепил короткие видео заездов с SLK2,3 Compressor, как говорит хозяин еще и с чипом +50лыс.
TypeR+SLK_1

TypeR+SLK

пашко, тупер оба раза выйграл))

-:lol: :lol: нет ну надо глянуть полюбому 8)
- посмотрел
- кстати на СЛК .... дебильный спойлер .. аля я гонщег *) зафиг его на драг цеплять-то... *)) скорее всего очень влияет на крейсерку 8))

FN2 vs 8-ка атмо (не сток) за второе место в классе А
http://video.mail.ru/inbox/monblan/48/51.html

победила 8-ка 8)) 402 за 13.98/14.06

-:lol: :lol: нет ну надо глянуть полюбому 8)
- посмотрел
- кстати на СЛК .... дебильный спойлер .. аля я гонщег *) зафиг его на драг цеплять-то... *)) скорее всего очень влияет на крейсерку 8))

FN2 vs 8-ка (не сток) за второе место в классе А
http://video.mail.ru/inbox/monblan/48/51.html

победила 8-ка 8)) 402 за 13.98/14.06

согласен!!)) при том что спойлер работает нормуль тока после 160, очень актуально для драга и москвы)))

Тему зафлудили насмерть, нужно будет почистить тут вас. Но я постараюсь по сабжу.
Миш, сразу оговорюсь, ИМХО и ничего более.

Я так понимаю, ты уже и сам понял, что Мини никак не тянет на образ рациональной покупки. То есть, если планируется расширение семьи (что вполне может быть) то Мини тебе брать нельзя, потом сам чертыхаться будешь (тут вполне может быть приписа "Спроси у Гамлета":)). Поэтому эта машинка из разряда "for me only", сколько бы дверей и сиденей там не было.
Мини красив - стильный, притягивающий внимание, зверский в управлении и довольно зубодробительный на кочках, причем, вне зависимости от комплектаций. Даром что-ли маркой БМВ долго время владело - уж научили ездить.
Я в нем был, не ездил. Ощущение какие-то....хм, ну вот не знаю, словно бы попал на страницы глянца. В А8 и то проще себя чувствуешь (если к такой машине примениимо слово "проще"). Мини словно бы обязывает к определенному стилю, поведению, образу жизни. Вот такое у меня представление.

Идем дальше - как ни удивительно, но салон ауди мне показался качественее, более цельный что-ли. Вообще, к нынешним Ауди очень четко подходит "Квадратиш, Практиш, Гут" - то есть типичный представитель добропорядочного немецкого авто, который не стремится к заоблочным далям, а тихо-мирно обустраивает свою нишу. И надо признать, это у них получается.
Поэтому ощущение качества в Ауди больше.

Поэтому, попытаюсь подвести итоги - Мини так или иначе будет игрушку. Заводной, азартной, но игрушкой. Готов ли ты к этому? Если да, вэлком, но придется забыть о комфорте (в определенных рамках) и привыкнуть к определенным взглядам. И вполне возможно, что после пары часов азартного вождения придет мысль, "А зачем я его купил?".
И если все еще актуальна эта тема - я бы тебе посоветовал не торопиться, и еще двадцать раз подумать. Ну а если решишься - только рад за тебя буду.
Извиняюсь за сумбур.

p.s И все же второй машиной Купер куда лучше смотрится:)

Апдейт
Миш, пока пол темы перечитал, увидел что ты EX присмотрел - одобряю. Ответ Инфинити на, Q5, X3, GLK. Уровень технологичности там пределен.
Правда, он пока к нам не поставляется, но это вопрос времени.
К слову сказать - я бы на твоем месте М-ку их посмотрел, она только-только рестайлинг пережила, и обазвилась российской нави и иными полезняшками.
И еще - скоро FX обновленный, спереди почти копия хэтча цивиковского.

В общем, все равно ты уже выбор сделал, это так, вдруг заинтересует:)

Привет!
EX я очень хотел, но ждать июля совсем не захотелось..
Поэтому уже оплачен текущий FX35 Premium.
Мка, Джиха и прочие - седаны. А мне кроссовер нужен

ЗЫ Мини до сих пор принадлежит БМВ

Ниссан не катит, а импреза - это только бу искать...

Все, чего уж думать. заказано все

это 350z не катит? Миха, жжошь :D

Характеристики Nissan 350Z:
Максималка: 250 км/ч
Мощность: 300 л.с./6400
Крутящий момент: 352/4800 н*м
0-100: 5.8 cек.

Характеристики Subaru Impreza WRX Sti:
Максималка: 238 км/ч
Мощность: 265 л.с./6000
Крутящий момент: 343/4000 н*м
0-100: 5.5 c

Характеристики Mini Cooper S:
Максималка: 225 км/ч
Мощность: 175 л.с./5500
Крутящий момент: 240/1600-5000 н*м
0-100: 7.1 c

Характеристики самого мощного купера John Cooper Works:
Максималка: 238 км/ч
Мощность: 211 л.с./6000
Крутящий момент: 260-280/1850-5500 н*м
0-100: 6.5 c

А теперь вопрос... что из этого всего не катит, а что реально катит, причем очень быстро :))) Особенно если учесть какая подвеска стоит у 350Z и Sti... Помоему про не катит - это ты зря, мини тогда вообще не едет выходит ;)

А мне 350Z / Fairlady очень даже нра. И в потоке машина выделяется гораздо ярче миникупера.

Ну если говорить про купе, то мне нравится Инфинити G37.
В свое время нравилась Вольво C70, даже катался на ней.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу