Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Если шашлыки, то это лучше тогда 17.Рус я конЭшно за шашлыки....но как погода.....хз хз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если шашлыки, то это лучше тогда 17.Рус я конЭшно за шашлыки....но как погода.....хз хз
Если шашлыки, то это лучше тогда 17.
То, что ни скромный - это нормально =)
А вот статус "новичка" лечится сообщениями и присутствием на встречах, причем второе максимально положительно влияет на первое =) так, что Велком!
ну тада скажите где встречаемся?![]()
вот с этим мы сейчас определяемся =)ну тада скажите где встречаемся?![]()
Тада 16го над сделать упор на Сашкин Др )))) тортик и все дела, как мы умеем!!!!
Исходя из этого сообщенияМесто то есть. ВГ.
от Руслана, я поняла, что и с местом определиться проблематично-)вот с этим мы сейчас определяемся =)
:blink: :blink: :blink: Я по ней раза три зашла и прошерстила по сайту, сейчас проверила компьютер на наличие вирусов - ничего.... :mellow:4 Тем, у кого не установлен антивирус на компьютере - НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕЕ КОТОРУЮ ДАО ВЫЛОЖИЛА - ТАМ ТРОЯН (шпионская программа) СИДИТ, вывести его будет сложновато. (Это не Юля такая плохая, просто хостинг кривоват)
Сашка, да я только боулинг способна заказать-) Идею предложить - я легко могу, а вот организовать - не думаю, что получится. Тут нужен проверенный человек, который, как говорится, знает всю кухнюВ общем, назначаю тебя ответственной за это дело.
Ладно, я спорить не будусейчас проверила компьютер на наличие вирусов - ничего....
Сразу в кусты. А там темно между прочим.....Сашка, да я только боулинг способна заказать-) Идею предложить - я легко могу, а вот организовать - не думаю, что получится. Тут нужен проверенный человек, который, как говорится, знает всю кухню
Да нетЭт Сашка пошутил )))))
Рус, ты ж сказал, что будешь в Москве?Я к сожалению - пас, я уезжаю...(
Надеюсь, что в пятницу.Так в итоге когда?
На долго ль?Я к сожалению - пас, я уезжаю...(
на пару дней.На долго ль?![]()
Саня, я тебе в личку отписал.Рус, ты ж сказал, что будешь в Москве?![]()