MASовка на Воробьевых!!!

То, что ни скромный - это нормально =)
А вот статус "новичка" лечится сообщениями и присутствием на встречах, причем второе максимально положительно влияет на первое =) так, что Велком!

ну тада скажите где встречаемся? :rolleyes:

ну тада скажите где встречаемся? :rolleyes:
вот с этим мы сейчас определяемся =)

Тада 16го над сделать упор на Сашкин Др )))) тортик и все дела, как мы умеем!!!!
:)
ну то какой упор оно и понятно.
Вообщем я пока занят, подумайте, мож у кого какие реальные мысли будут...

Погодите, 16-ого числа рабочий день, о каких шашлыках речь?-)) Целесообразнее будет встретиться с тортиком, всякими сладостями, вкусностями, шариками и подарками... -)Где? - Все зависит от погоды, если располагает, то можно на свежем воздухе,если погода не располагает, можно пойти в заведение, которое называется "Табурет", что находится на Таганке. Только заранее нужно заказать столы. Если уже работает летняя веранда, то можно посидеть и на свежем воздухе. Что касается еды, то все очень вкусно. Но он довольно-таки специфичен по интерьеру, не каждому будет комфортно. На сайте выглядит не очень, когда туда заходишь - комфортно и уютно, по крайней мере мне. Что касается выпивки(для любителей пива), то там большой выбор разного бутылочного пива, но достаточно дорогого. Про разливное не помню.Сайт http://mmmeb.narod.ru/restoran/index.html Далее, если кому-то просто хочется посидеть и попить пивка за здоровье, можно пойти в тот же Бавариус, тоже неплохо там. Ну и для самых активных, как вариант, ставший банальным, боулинг.
Касательно 17-ого числа, насколько я помню, многие собирались на пейнтбол... Или уже нет?
У меня все, у кого какие предложения и варианты?-)

Место то есть. ВГ.

Место то есть. ВГ.
Исходя из этого сообщения
вот с этим мы сейчас определяемся =)
от Руслана, я поняла, что и с местом определиться проблематично-)
Ну, ВГ, так ВГ. Только скорее всего - это место встречи, а не место, где проведем весь вечер после работы...-)

Юльк, я в принципе за. Лично у меня одно предложение - отмечать, но я не специалист в праздной московской жизни.
Как большинство, так и я - просто разъехаться после ВГ не хочется:)
В общем, назначаю тебя ответственной за это дело.

Теперь по пунктам.

1 сразу откидываем боулинг, нужно перерывы делать.
2 где территориально планируем собраться? я так понимаю, в центре, чтобы всем удобнее было добраться. Я тогда тоже что-нибудь посмотрю.
3 Froloff-Андрей - очень надеюсь, что ты попадешь на ВГ.
4 Тем, у кого не установлен антивирус на компьютере - НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕЕ КОТОРУЮ ДАО ВЫЛОЖИЛА - ТАМ ТРОЯН (шпионская программа) СИДИТ, вывести его будет сложновато. (Это не Юля такая плохая, просто хостинг кривоват)

4 Тем, у кого не установлен антивирус на компьютере - НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕЕ КОТОРУЮ ДАО ВЫЛОЖИЛА - ТАМ ТРОЯН (шпионская программа) СИДИТ, вывести его будет сложновато. (Это не Юля такая плохая, просто хостинг кривоват)
:blink: :blink: :blink: Я по ней раза три зашла и прошерстила по сайту, сейчас проверила компьютер на наличие вирусов - ничего.... :mellow:

В общем, назначаю тебя ответственной за это дело.
Сашка, да я только боулинг способна заказать-) Идею предложить - я легко могу, а вот организовать - не думаю, что получится. Тут нужен проверенный человек, который, как говорится, знает всю кухню :rolleyes:

Эт Сашка пошутил )))))

Юльк ну я за!!! Что б там не придумала, пока думаю как и на чем добираться буду, надеюсь искренне что все-таки на машине!!! Но собрать всех советую на ВГ!

сейчас проверила компьютер на наличие вирусов - ничего....
Ладно, я спорить не буду:)

Сашка, да я только боулинг способна заказать-) Идею предложить - я легко могу, а вот организовать - не думаю, что получится. Тут нужен проверенный человек, который, как говорится, знает всю кухню
Сразу в кусты. А там темно между прочим.....
Ладно, подумаем.
Эт Сашка пошутил )))))
Да нет:)
"обнаружено: троянская программа Trojan-Clicker.HTML.IFrame.ob Скрипт: http://mmmeb.narod.ru/restoran/index.html[4]"
Ладно, не бойтесь, если и поймаете, это кликер с ним можно жить.

Ребза давайте уже определяться!!! Давно всех не видел...пора бы уж)))
16го буду однозначна!!!

Завтра начнем список участников составлять.

Если не будет особой активности, вполне возможно, что затею прикроем.

я тоже хочу приехать..) поздравить Сашку..)))))
предлагаю всем встетиться на ВГ и если погода будет хорошей потом переместиться в кафешку с летней верандой..))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу