Страховка на 4D

timershin

Пользователь
Уважаемые Сивиководы! Скажи пож-та, скоко приблизительно каска на цивик 4D, я посчитал у меня вышло в районе 65 тыс....и какая разница между комплектации комфорт и элегантс...и что еще Вы дополнительно ставии на эту машину и скоко стоило, очень важно, хочу летом-осенью заказать ее себе

Уважаемые Сивиководы! Скажи пож-та, скоко приблизительно каска на цивик 4D, я посчитал у меня вышло в районе 65 тыс....и какая разница между комплектации комфорт и элегантс...и что еще Вы дополнительно ставии на эту машину и скоко стоило, очень важно, хочу летом-осенью заказать ее себе

привет. мне вышла в районе 42 полная на ехе (вроде даже без учета потери стоимости авто). но у меня стаж большой. у меня брокер знакомый, если хочешь телефон могу в личку..

Каско+Осаго = 84000, наверное, я рекордсмен ;)

Каско+Осаго = 84000, наверное, я рекордсмен ;)

можно заглянуть в раздел Партнеры клуба и там несколько предложений точно есть и по Страховке и по сигналке и т.п ;)
Удачи! B)

Мне на комплектацию Elegance каска обошлась 39 тыс. + осаго 5 тыс. Допы в виде брызговиков, защиты картера, ковриков в салон и багажник, сигнализации и замка на коробку передач - еще около 45 тыс.

привет. мне вышла в районе 42 полная на ехе (вроде даже без учета потери стоимости авто). но у меня стаж большой. у меня брокер знакомый, если хочешь телефон могу в личку..

Ок, напиши, как буду покупать свяжусь с ним...спасибо

А какая разница между комфорт и элегантс, по сайтам полазил, и нашел: разница лишь в том что ручки покрашены в цвет багажника, это правда? Ведь разница то большая, 50 штук....

А какая разница между комфорт и элегантс, по сайтам полазил, и нашел: разница лишь в том что ручки покрашены в цвет багажника, это правда? Ведь разница то большая, 50 штук....

Правда, только в цвет кузова, а не багажника.....

Когда я брал свою, в Русском мире была мега акция. Застраховался каско+ осаго около 50000р, два чела стаж менее года, без падения стоимости авто, допы застрахованы + никаких требований к сигналке и условиям стоянки...

да-да, точно, но чето всеравно не понимаю почему так дорого

В эти 50 тыс. входит:
круиз-контроль
климат-контроль (на ELEG. кондиционер)
CD а 6 дисков
противотуманные фары
лепестки на руле
подлокотник на заднем сиденье
диски ( на ELEG. колпаки)
кожаный руль

В воскрес поеду в салон, посмотрю машину поближе,вот токо незнаю что купить комфорт или елегантс, стоит ли переплачивать!?!?!?... А через неделю если все устроит закажу, и думаю чтов сентябре должен буду получить ниндзю, и стать сивиководом

В эти 50 тыс. входит:
круиз-контроль
климат-контроль (на ELEG. кондиционер)
CD а 6 дисков
противотуманные фары
лепестки на руле
подлокотник на заднем сиденье
диски ( на ELEG. колпаки)
кожаный руль

Причем тут комплектация EXE которую вы приводите ?????
Не вводите людей в заблуждение. Сравниваем Comfort И Еlegans. У них ни когда небыло ни чего из перечисленного....

подожди те я не понял, так какая разница между комфорт и элегантс?...чето я не могу понять, на сайте саолонов тоже не разоьрался...оч хочется чтоб ответили на вопрос сивиководы

Причем тут комплектация EXE которую вы приводите ?????
Не вводите людей в заблуждение. Сравниваем Comfort И Еlegans. У них ни когда небыло ни чего из перечисленного....

ОЙ! Ошиблась! Простите великодушно!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу