Рыбалка

Я чего то не поняла, видимо. Мне рассказывали, что такой рыбалки как у нас, в Финке нет, т.е. поехать в лес, в домик и рыбачить как обычно. Мне все рассказывали, что там все платно, чуть ли не за каждую пойманную рыбу нужно платить. Можешь подробнее описАть весь процесс поездки?

ясен пень там не побраконьеришь динамитом)

Да я не про это ;) Мне рассказывали, что там настолько все окультурено, в том смысле, что чуть ли не рыбу на крючок сажают, что и рыбачить не хочется. Типа нет такой "дикой" рыбалки, как у нас, что все под их контролем.как то так :huh:

Да я не про это ;) Мне рассказывали, что там настолько все окультурено, в том смысле, что чуть ли не рыбу на крючок сажают, что и рыбачить не хочется. Типа нет такой "дикой" рыбалки, как у нас, что все под их контролем.как то так :huh:

ну я думаю так и есть...европа

ну я думаю так и есть...европа

Судя по фотографиям, как то очень похоже на нашу рыбалку...;) Жду рассказа о, собственно, всем процессе поездки :) Хотелось бы узнать подробности.

Так вот она какая, владелица белой Астры.
Счастливый ты человек, Вова)

Вложения

• сестренка.jpg
    сестренка.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 69
Я чего то не поняла, видимо. Мне рассказывали, что такой рыбалки как у нас, в Финке нет, т.е. поехать в лес, в домик и рыбачить как обычно. Мне все рассказывали, что там все платно, чуть ли не за каждую пойманную рыбу нужно платить. Можешь подробнее описАть весь процесс поездки?
Надо купить лицензию на рыбалку - есть на неделю, год. За каждую рыбу платить точно не надо. У нас лицензии входили в стоимость аренды коттеджа.
Вот тут еще можно почитать

Спасибо!:)

российская лицензия рыбнадзору

2d2cd4ed2efa7fbe537d42a4564c07f0.jpg

Как залез под воду с ружжом, так сразу забросил снасти:) Щас зима, ходим в бассейн, тренируемся;)

И кто там водится, в бассейне, русалки? :28:

Ну, вот эта у них главная: http://molchanova.ru/

Ну вот как-то так:

Вложения

• IMG_4540.JPG
    IMG_4540.JPG
    121,7 KB · Просмотры: 64
Красивые фотки есть подводные ))

Дим, ты в этих рядах? :)

Да. Слева направо- Андрей Ефанов, наш инструктор, мегамонстр в подводной охоте и просто золотой человек. Затем Ваш покорный слуга, IGORek, Боря и Сергей aka memfis, восходящая звезда.
Тренируемся плавая под каякерами, пловцами:) Для них верхний слой, для нас толща и дно:)Офигенные ощущения от парения в толще воды на задержке дыхания.

Завидую вам :thumbs: А я даже нырять боюсь :unsure: после того как голова оказывается под водой, у меня начинается паника :blink1:

Завидую вам :thumbs: А я даже нырять боюсь :unsure: после того как голова оказывается под водой, у меня начинается паника :blink1:
У меня паника начиналась даже тогда, когда я смотрел подводные ролики:) После пары-тройки тренировок упасть на дно бассейна и лежать там, поглядывая вверх на синхронисток можно уже больше минуты:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу