Фото своего civic 4D в обвесе копии мюген

Олег! Это для тебя. Я думаю, что на 5D также можно найти применение творческой мысли.
Простите, а в чём тут творческая мысль? Обуть автомобиль в обвес стороннего производителя и прикрутить
тайваньскую оптику? Вот если бы у него был обвес, изготовленный по собственному дизайну, то это было бы другое дело.
А таких автомобилей на улицах хватает, в чём оригинальность выражена? Не пойму за что автору столько респекта...

Простите, а в чём тут творческая мысль? Обуть автомобиль в обвес стороннего производителя и прикрутить
тайваньскую оптику? Вот если бы у него был обвес, изготовленный по собственному дизайну, то это было бы другое дело.
А таких автомобилей на улицах хватает, в чём оригинальность выражена? Не пойму за что автору столько респекта...

Друг мой, человек первопроходец в данном направлении!!!

А вообще вместо того чтобы балаболить тут по пустому, не переливать базар в порожнем, покажи обществу что ты сделал, чтобы твои слова были обаснованы не языкопомелом но и делом.

Лучше иногда жевать, чем на формах писать...

Respect! Обвес супер!
Но не практично это на наших дорогах. ИМХО!!!

Согласен с тобой, что оригинальностью тут и не пахнет, впрочем я и не стремился к этому изначально. Конечно все это можно рассматривать как плагиат и мысли твои правильные. Но я пока доступными к продаже видел всего три обвеса на civic 4D. Два отмел сразу, а именно туперовский и n-spec но не по цене, на копию таких обвесов денег бы хватило. Просто по нашим дорогам с такими обвесами очень большая вероятность расколошматить переднюю юбку вхлам :( . Это и остановило. Конечно туперовский красивей и агрессивней, n-spec вообще сказочно смотрится особенно на белой циве. Признаюсь честно просто стремануло. С этими то накладками на бампера приходится быть осторожным особеннно при проезде высоких "полицейских" и парковке у высокого бордюра. У меня даже без обвеса были потертости нижних углов бампера, которых визуально не было видно и понять можно было только на ощупь согнувшись в три погибели, а теперь вдвойне прийдется быть осторожным :( . Такова расплата за красоту!!! Cвои мысли касательно обвесов изготовленных по собственному дизайну отразил в соседней теме "И снова тюнинг". На счет альтернативной оптики категорически с тобой не согласен и даже обяснять не хочеться почему. Сам знаешь...

Наконец нормальный фотоотчет по оптике, дефлекторам и обвесу!
Спасибо огромное!!!
Насколько сильно ниже стала машинка после установки обвеса?
Тоже буду стайлить свою сивку, она только вчера в салон приехала))) Будет и эксклюзив)
ps: вопрос ко всем) Как думаете, будет ли такая передняя оптика смотреться на светло-синем металлике (B537M)?

Димка (Fox) давал инфу и фото касательно уменьшения клиренса в своей теме по Тольятинскому обвесу. Тайваньский обвес по своим размерам полностью идентичен. Вот его слова.

Примерные уменьшения клиренса:
- спереди на 1 см
- сзади на 3 см
- порогами на 1 см

Не забывайте, что под порогами около 1,5 см балка т.е. уменьшения в том месте как такового нет.

Отличительные фотки можно глянуть сходя по этой ссылке:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3189

На счет альтернативной оптики на таком цвете авто хром будет смотреться зачетней, чем черная матовая (ИМХО). А так сам знаешь сколько людей столько и мнений.

Кость принимай зачет от меня)))
мне нравится!!!
вот дождусь лезвие, покрашу и поставлю вместе с блендой и на очереди обвес))

Кирилл спасибо за теплые слова. На счет спойлера-лезвие очень любопытно и интересно хоть я и спокойно дышу к таким "лезвиям". Очень хочется посмотреть как он будет смотреться на "живой" твоей машинке. Гармоничность на мой взгляд должна быть 100%. Видел пока только закордонные фотки, а в сочетании с блендой так вообще всего пару фоток и к сожалению с неудачного ракурса. Будем ждать твоих фоток в студию!!!!

Ну красавец, отличный транспорт, отличный отчет. Прими респект и от меня....

Спасибо. Просто захвалили :) . Очень приятно, что большинству соклубников понравилось.

Друг мой, человек первопроходец в данном направлении!!!
В чём первопроходец? В том, что первый в своём дворе нацепил обвес на сивку...

Даже если я что-то и сделаю со своим автомобилем, то не вылажу это на всеобщее обозрение, т.к.
не хочется появления двойников, а это уже конвеер.

"Лучше иногда жевать, чем на форумах писать... " - это больше к Вам относится.

Давайте не будем тут ругаться=)

Костя, ты молоток, всё очень даже суперски выглядит. Поповоду спойлера ты подумай, с мугеновским поприкольнее будет ИМХО

Мой обвес тоже покрасили, вот только как назло меня работой завалили, и я не могу его забрать=(

Давайте не будем тут ругаться=)

Костя, ты молоток, всё очень даже суперски выглядит. Поповоду спойлера ты подумай, с мугеновским поприкольнее будет ИМХО

Мой обвес тоже покрасили, вот только как назло меня работой завалили, и я не могу его забрать=(

Ринат спасибо большое! На счет спойлера ты прав. Были подозрения, что после установки обвеса копии мюген возможно потребуется демонтаж модуло. Так видно тому и быть. Действительно особенно в профиль машина с штатным модуловским спойлером теперь смотрится простовато при таких агрессивных боковых порогах.

Давай присоединяйся побыстрей, а то мне одному лавры пожинать было бы несправедливо :)

Спасибо Олег за поздравление! С качественными шильдами Мюген братишка самостоятельно всё порешал. Но за предложение спасибо. Замена задней оптики и дисков в ближайших планах. По части замены спойлера мысли давно посещают, но нет пока сформированного мнения. Спойлер Модуло стоит давно с первого дня владения машинкой (забирал с Ямы авто уже с ним), тогда естественно не было обвеса от Мюген. Задний спойлер от Мюген тоже не во всех аспектах нравится, но вероятно возможно буду его ставить чтобы было законченное решение. Но это всё в будущем. Пока сконцентрируюсь на задней оптике, которую очень давно жду (человек подводит к сожалению со сроком поставки) и естественно на дисках. Задумок по части дисков хватает.....
[/quot]
мне кажется мюген будет плохо сочетаться со спойлером на заднем стекле ... тут нужен спойлер аля М-стайл (bmv) черный цвет, хищный взор
смотрится солидно и зло... а высокий спойлер мне кажется, испортит весь образ ..

всё имхо

Действительно очень интересно сочетается ли бленда и копия мюгеновского спойлера? Можно это обсудить. Вот фото. Просьба соклубникам высказать свое мнение :)

Посмотреть вложение 10041

Поздравляю, есть вариант с эмблемой Mugen на решетку (уже в Москве). Пиши, звони обсудим. Машинка супер получается))

Однозначно ЗАЧЕТ!
Молодцы Братья B)

МаШин зачет! :rolleyes:

Но, я бы убрал вот эти ваши штучки с окон, не подходят они к этой машине. А остальное супер!
Да, а какой % у вас тонировка? :D

МаШин зачет! :rolleyes:

Но, я бы убрал вот эти ваши штучки с окон, не подходят они к этой машине. А остальное супер!
Да, а какой % у вас тонировка? :D

Спасибо :) . На счет дефлекторов на окна еще до момента их приобретения были аналогичные мысли, а стоит ли их вообще ставить? Перевесило то, что курящий и без дефлекторов в дождливую погоду при приоткрытых окнах особенно при боковом ветре вода с "лобовухи" и стоек стекала в салон, что конечно раздражало. И решил для себя, что ставить надо но хотелось, что-то особенное. Дилерские "лопухи" однозначно вызывали отвращение не только своей ценой но и внешним видом. Универсальные дефлекторы тоже не внушали оптимизма и лично для меня смотрелись тоже не айс, а когда увидел дефлекторы копии мюгена сразу понял, что это то что надо особенно в сочетании с планируемым тогда еще только на перспективу обвесом, в частности с агрессивными порогами имеющими подобную чем-то волну в профиле. Вообщем решил, что смотреться они будут вполне достойно и гармонично и причем будет от них реальная польза в плохую погоду. И не ошибся. За время эксплуатации ни разу не пожалел о том, что их поставил хоть и "потерялось" 1,5-2 см видимой части стекол с и без того широких передних стоек, но не критично в части обзорности т.к сами эти дефлекторы проблем в управлении авто на дороге не создают. Тонировка у меня по кругу 15% (пленка джонсон), лобовуха 35% (пленка лумар).

Однозначно ЗАЧЕТ!
Молодцы Братья B)

Олег, большое спасибо. Буду с нетерпением ждать от тебя инсталяции в 2 Din панель твоего головного устройства дивидюшника JVC, т.к очень хочется увидеть и послушать, что он реально сможет выдать по картинке и звуку. Ну, а на счет твоего планируемого перешива салона в кожу сразу скажу, что решение у тебя очень интересное и смелое т.к двухцветки в сивке 4D я еще ни у кого не встречал. Меня аж просто любопытство разбирает глянуть твой салон после перешива :rolleyes: . Обязательно надо будет встретиться :) .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу