http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AEM-COLD-AI...1QQcmdZViewItem
Помойму это какраз от нашей машинки
Кто что про сей агрегат знает?
Этот ? :я сибе K&N заказал.. как придет... буду думать..
Разговаривал с тюнерами хонды. Они сказали что проводили такой эксперимент:
делали дино тесты сивика на разных уровнях тюнинга двигателя.
Так вот. обычный наш двигатель с установленным на него нулевиком выдал на 5 лошадок !!!меньше!!! чем со штатным фильтром.
Мне сего аргумента хватило.
А про увеличение мощности они же сказали, что поможет тока перечиповка, или турбо кит. Но и то и другое появится ближе к концу года.
(единственное разговаривал про 5Д)
точно не помню но вполне возможно. с ними я тоже апщался.9000RPM ?
Просто стиль обещений вполне в их духе. Практически то же самое они заявляли ещё год назад. B)точно не помню но вполне возможно. с ними я тоже апщался.
Да, только он занят сильно последнее время, и ему не до наших овощей. Да и, видимо, не очень интересно это ему. Его мозг скорее под ТайпЭры заточен.Надо к Муре ехать, там и динотест и мозг у чела под хонды заточен![]()
Этот ? :
http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=69-1013TS
Где заказал и во сколько обойдётся, если не секрет ?
За такие деньги я тоже бы взял. Помочь сможешь , хотя б консультацией - где и как ?сам у себяобойдется чтото около 240 северо американских.
что значит сам у себя?
За такие деньги я тоже бы взял. Помочь сможешь , хотя б консультацией - где и как ?
Уточни цену, если не затруднит, плиз..Фирма где я работаю таскает запчасти из Штатиков, но вот взял и заказал.
За эти деньги ... наврятли получится Так как ты пнемаеш себе я по закупки беру. Да и к томуже я под кокуето акцию там попал. а так если что могу привезти еще... цену надо только уточнить.
Ну , это нормально - тюнинх и колхоз (всмысле - доработка напильником) - понятия почти неразделимые...ТОлько есть одно но! и не маленькое. я себе еще не поставил но примерял. он не встает нормальнопокрайней мере на 5D.
ну тойчть встоет только как всегда , как любой тюнинг ... надо снять заусенци и обработать на пильником. плоблема в слеюующем на 5D Аккумулятор ближе к воздушнему фильтру и блок упровления ДЫС тоже... такчто надо чуток дорабатывать... сейчас какраз ф процесе.
Уточни цену, если не затруднит, плиз..
Сделай фотки , плиз, как поставишь.
Смотри личку
И ещё вопрос - Про Себринговский глушак на 5Д, ссылку на который ты выкладывал не узнавал ещё ?