Покатушки & шашлыки!

Хотя, если все посчитать, то разница в 3мм на сторону дает смещение от центра всего лишь на 1,5 мм!!! )) Что значительно улучшает результат!!! Но будем перемерять с использованием более точных ПРИБОРОВ!!! )))

Хотя, если все посчитать, то разница в 3мм на сторону дает смещение от центра всего лишь на 1,5 мм!!! )) Что значительно улучшает результат!!! Но будем перемерять с использованием более точных ПРИБОРОВ!!! )))

Дак вот именно, насколько точны ваши измерения? здесь вполне вероятен просчет)разве нет? :rolleyes:

Дак вот именно, насколько точны ваши измерения? здесь вполне вероятен просчет)разве нет? :rolleyes:

кто же его будет защищать, если не я :rolleyes:

Всем огромное ССССССООООРИ!!! За то что не смогла приехать. прост физически не успевала!!! :unsure: ......обещаю исправиться :blush:

Хееее.......мне 3 мм еще предстоят )))

Все было супер, отдохнули классно!!!
Сурен! Тебе огромный респект и спасибо за шашлыки! они были просто божественные! Сурен, ты бог шашлыка!!!

а 3 мм это крута -)))) тем более влево!!!!! бугога!!!
АХ ты цууууукО!!!! 3мм - етно инсклюсифф!!!!)))))))

3 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну начинаеЦЦа))))))))))

Всем привет! Это Света, фотограф. Только что зарегилась на Вашем форуме :) К вечеру или завтра постараюсь выложить фотки с шашалыков :)
Привет!!! Велком!!! Фото ждемс!!!

делайте скидку на то, что это все приклеивалось при свете ночного фонаря)))))))))
Да именно так! и плюс ещё то, что это было после работы!!!

измеряли втроем, один был трезв...)
один ошибался, судя по всему)))) тот один был после картинга)))

Всем огромное ССССССООООРИ!!! За то что не смогла приехать. прост физически не успевала!!! :unsure: ......обещаю исправиться :blush:
хм.... <_<

Пупсики.. всем воскресный привет!!! :D
Как встреча прошла?? Сашкин.. надеюсь ты выиграл конкурс??))))

Если в целом по теме картинга, то это место мне очень понравилось. Есть мысли о том, чтобы ездить туда тренироваться.
Мы ездили на 5 сильных картах, из 10 минут, выезжали 17 кругов, приблизительно по 35,29 с. круг., мой лучший результат на тот день был, если не ошибаюсь 31,16с./круг.
Среди нас лучше всех проехал Андрей (Кудри). Очень достойно дебютировал Лексей, а про Сашу (Даама), я вообще молчу, ибо он был великолепен!
Попозже в теме "Спорт и отдых" открою темку, где будем вести рекрутинг на картинг. И выкладывать еженедельно результаты, будет видно в динамике успехи соклубников.

З.ы. 13 сильные карты сдавались только по "клубным правам", получить ктр можно проехав круг за 27с. на 5 сильной машине.
Есть ещё 9 сильные картинги, но на них не катались, т.к. 5-ки нас "захватили" =)

З.ы.ы. флуд, "переехал" во флудилку.

Ребята, это было "3 миллиметра внкуда" - я давно так не смеялся! Как может один акссесуар поднять всем настроение!
Но, обо всем по порядку!
Картинк - хоть и не гонялся сам, но адреналина море. Один вид, Саши-daam мог подтвердить, что картинг "чудо и вааще!" - в заездах боролся до конца!
Lexxey тоже не отставал от масс - хотя поначалу не хотел.
Андрей-Кудри - спасибо за идею картинга, да и катаешься ты не плохо!
Рус тоже не последний гонщик:)

В общем, картинг нужно было видеть! Света подтвердит:)

Далее был шашлык - Сурен, огромный тебе ресспект за мясо!
Не знаю, на самом деле было весело, особенно для "оформивших каско":):) Да и кружочки Андрея - тоже весело:)

Ну и под конец - я не знал, что у нас так любят гкометрию, чуть ли не с битой в руках!
Скоро покажу видео:)

Кстати, Руслан с Лешей даже у меня на даче побывали:)

Эх, ну прям стока про картинг и мяско инфы, что я уже не могу сидеть на месте - хочу гонять и ооочень хочется мяски :rolleyes: :rolleyes:

Саня, было очень заманчиво "дунуть" 200 по ночной киевке =)))
Я рад:)
Но в любом случае - спасибо за доставку:)
Эх, ну прям стока про картинг и мяско инфы, что я уже не могу сидеть на месте - хочу гонять и ооочень хочется мяски
Запись была открытой:)

Саня, было очень заманчиво "дунуть" 200 по ночной киевке =)))

Гы Сурен 200 на МКАДе дунул - блин -)))) а потом шашки -)) на 180 - ))) вот это да ..... до сих пор в себя придти не могу :lol: :lol: :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу