Кудри
Активный пользователь
Хотя, если все посчитать, то разница в 3мм на сторону дает смещение от центра всего лишь на 1,5 мм!!! )) Что значительно улучшает результат!!! Но будем перемерять с использованием более точных ПРИБОРОВ!!! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не защищай его!делайте скидку на то, что это все приклеивалось при свете ночного фонаря)))))))))
Хотя, если все посчитать, то разница в 3мм на сторону дает смещение от центра всего лишь на 1,5 мм!!! )) Что значительно улучшает результат!!! Но будем перемерять с использованием более точных ПРИБОРОВ!!! )))
Дак вот именно, насколько точны ваши измерения? здесь вполне вероятен просчет)разве нет?![]()
Сурен! Тебе огромный респект и спасибо за шашлыки! они были просто божественные! Сурен, ты бог шашлыка!!!Все было супер, отдохнули классно!!!
АХ ты цууууукО!!!! 3мм - етно инсклюсифф!!!!)))))))а 3 мм это крута -)))) тем более влево!!!!! бугога!!!
ну начинаеЦЦа))))))))))3 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Велком!!! Фото ждемс!!!Всем привет! Это Света, фотограф. Только что зарегилась на Вашем форумеК вечеру или завтра постараюсь выложить фотки с шашалыков
![]()
измеряли втроем, один был трезв...)Дак вот именно, насколько точны ваши измерения? здесь вполне вероятен просчет)разве нет?![]()
Да именно так! и плюс ещё то, что это было после работы!!!делайте скидку на то, что это все приклеивалось при свете ночного фонаря)))))))))
один ошибался, судя по всему)))) тот один был после картинга)))измеряли втроем, один был трезв...)
хм.... <_<Всем огромное ССССССООООРИ!!! За то что не смогла приехать. прост физически не успевала!!! :unsure: ......обещаю исправиться![]()
ну это у неё официальная версия =)Валит на зубного!
Валит на зубного!
мало нас было! (
сдали просто с потрахами!!!!А вот и те самые три миллиметра.... меряем....
![]()
Саня, было очень заманчиво "дунуть" 200 по ночной киевке =)))Кстати, Руслан с Лешей даже у меня на даче побывали![]()
Я радСаня, было очень заманчиво "дунуть" 200 по ночной киевке =)))
Запись была открытойЭх, ну прям стока про картинг и мяско инфы, что я уже не могу сидеть на месте - хочу гонять и ооочень хочется мяски
Саня, было очень заманчиво "дунуть" 200 по ночной киевке =)))