Нехорошие люди на дороге :(

Нахрен такие посты! Зачем разбрасывать негатив в форуме, че, есть желающие нервишки пощекотать, или такими постами кто-то хочет изменить ситуацию. Блин, взрослые люди, не ужеле не понятно, что негатив рождает негатив. Пипец, Модеры не спите, тут не канал НТВ!
+1. дело даже не в негативе!
Просто цель этого поста?
сказать что такие вот ублюдки есть? простите я и сам знаю!
потдержки человек попавший в эту ситуацию сам не просил, и автор данной темы тоже не призывает к этому.....
короче это какраз из серии притормозить и посмотреть на аварию....тож никогда не понимал таких людей! я в таком случае, стараюсь быстрее проехать такое место... (при условии что людям уже оказывается помощь)

Давайте не будем все это обсуждать, если нет желания, закроем тему и будем дальше смотреть. как машины с мигалками (не всегда , кстати, они принадлежат МВД) низенько-низенько так проносятся в полуметре от твоего борта. А можно еще подойти помочь, когда после только что совершенной аварии виновник откручивает номера с флагом со своей машины, нисколько не заботясь о пострадавших.

Или все-таки попытаться что-нибудь сделать. Если вы помните, совсем недавно произошел случай с участником клуба Аутландеров, (ссылка на их форум до сих пор висит в OFFтопике) так тогда, я считаю, именно интернет сообщество помогло как-то сдвинуть дело с мертвой точки.

Жесть... Больше нечего добавить...

И что? Мне например такие новости нафиг не нужны. И я надеюсь не много людей желает испортить себе настроение.

ну а в чем проблема? :) одень каску, заткни уши, закрой глаза и кляп в рот и всего-то делов :)
и жизнь будет казаться такой цуко клевой:)

помнится с удовольствием участвовала в акции против мигалок этих зажратых! и в чем был прикол, когда я стояла на повороте на каменный мост боясь повернуть (водила неделю только), а сзади меня тусил форд 1 с мегалкой, так этот омч стал на меня орать, давай, мля, цуко проезжай типа мешаешь всему движению - я всю машину обвешала белыми лентами! и горжусь тем что я может каким-то нулевым процентом внесла то, что их немного сократили :) ну и конечно же в том, что невиновный человек (!) не был осужден!

Вы что то конкретное по этому КОНКРЕТНОМУ делу предложить можете?
хрен ли чисать язык, уж простите!
"ох да ах...какие же оницуки и что же теперь делать да и вообще жесть!."
короче я против таких тем в отсутствие конструктива!

всем бан, кто здесь писАл... <_<

Ребят, хорошь а, речь была не о том что писать и говорить нельзя, просто человек высказался что его мнение такое, что этого итак везде хватает и все в курсе, мы просто перетащили эту тему с одного сайта на другой, не более того...и то что мы тут пишем все эти вещи совсем никак не отражается на том что происходит в мире... Прекращайте!!! Скажите мне, что изменится по факту, от того что мы будем создавать эти темы и писать о подобных вещах?

да все это понятно, что люди говорят...но к чему? зачем? затем что бы родственники какогонить мента почитали и попытались исправить еще живого (мужа, сына, брата, и т.п)?
ну может быть имеет смысл.... но обычно не действует....
или может быть для того что бы менты сами прочитали и подумали: какие же мы всетаки удаки! ?
тож не реально!
рассуждение на данную тему не является не на 1 % защитой от следующего раза....
короче не вижу смысла в подобных темах.... а ужастиков и на экране телика хватает...

Ребят, хорошь а, речь была не о том что писать и говорить нельзя, просто человек высказался что его мнение такое, что этого итак везде хватает и все в курсе, мы просто перетащили эту тему с одного сайта на другой, не более того...и то что мы тут пишем все эти вещи совсем никак не отражается на том что происходит в мире... Прекращайте!!! Скажите мне, что изменится по факту, от того что мы будем создавать эти темы и писать о подобных вещах?
+1

+1.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу