FN2: Тюнинг

Антох
Подвеска есть хорошая под 5д ?

В начале августа делаем заказ на выхлоп отпишитесь кому надо!!!

denondj
lohmatyy
CINDY_L

Ребят, я с ВАМИ!!!!А сколько там бабла получается вместе с доставкой?стоит он я так понял 1200 баков?

Кстати, объясните плиз, зачем ждать лишние пол месяца, чтобы заказать???)))Типа, ждем пока народ еще созреет?или з\п? :rolleyes: :blink: :lol:

после установки впуска AEM для ФН2 и хондаты у меня возникают некие проблемы, а может и не проблемы
так как мы знаем как работает hondata я никак не могу понять
3700 тянет отлично горит ивтек
4800 тянет отлично горит ивтек
5700 перестает тянуть горит ивтек и такое ощущение что сработала отсечка и педаль пропала
на 6500 гдето немного проявляется тяга иногда нет!

Вот в чем вопрос у мну)
что Это и может ли горячий воздух это все вытворять?
ночью такого не бывает или просто не замечал))) , а могет уже дело привычки и хочется большего))

жду коментов)

принцип такой.
Коль установил хондату. раньше начал тянуть втек.
и шкала снянулась.
тобишь после определённой шкалы на оборотах- втек гаснет.

он не может погаснуть))
проблема на мой взгляд в воздухе и его температуре!
сегодня когда по мкаду утром ехал воздух чистый и прохладный и машина как самолет летела))

проблема в впуске

он то нормальный, но видать криво стоит, + ещё коротыш...

Датчик воздуха как стоит ?)

Да ещё и заглатывает постоянно горячий воздух... !

+сто
у меня вообще машина начинала дергаться когда ОЧЕНЬ жарко. дело во впуске. горячо моторчику.

Руслан, у тебя же мокрый фильтр стоит, у тебя все норм?

На сколько Антоха уехал ?

Знает кто ?

На сколько Антоха уехал ?

Знает кто ?

Антоха должен скоро быть. У меня к нему море вопросов. У меня фильтр как у Семы и машина ведет как у всех. Под капотом градусов 100. Надо срочно делать нормальный холодный впуск. Уже третий день голову ломаю. Надо варианты какието рассмотреть и капот нужен с воздухоотводами. У нас на капоте хоть яичницу жарь а под ним сауна. Народ давайте полазиемпо интернету и ссылками тут обменяемся кто какой впуск нароет хороший правильный.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу