FN2: Тюнинг

Вчера вечером поставили мне впуск!!! Выражаю огромную благодарность всем кто помог в этом деле!!!! В частности: Сёме Антону Тимофею ну и мне !)))))))))))))))
Ребята огромное человеческое спасибо! А также Филу спасибо за консультации!!!!!

Ну что я могу сказать....видели меня после Хондаты??? !!!)))))) вот теперь тоже самое!!!! Паша фото в студию что бы описать мой восторг и эмоции!!!!
А Сема сегодня надеюсь выложит фотки с гаража!)))))))))))

Вчера вечером поставили мне впуск!!!

а что было после впуска
я тебя таким ещё никогда не видел
ты летал от счастья и удовольствия
А как прыгал? - это надо было видеть))

Да Семка..я вчера когда домой зашел Ирина не узнала меня...говоит что с тобой случилось?? ))))))))))))) че ты весь светишься и улыбаешся!)))))) все таки приятно когда дело доставляет удовольствие!!!! а когда еще и с друзьями!!! Это в двойне приятно!!!!

Руслан, мне можешь зацепить?

Я тебе КУПИЛ!)))) нашел все таки!

После утанновки впуска причем не с тем фильтров который был в коплекте а с КН который я купил отдельно...заметил что:
1. Стал заметен "пинок" после включения ВТЕК на хондате, ранее только менялся звук...
2.Машина стала ехать более ровно и уверенно набирать скорость...
3.На малых оборотах до 3800 мне показалось она более вялая... но потом прям стартует...
4. Ну и конечно же звук... теперь надо слышать!))) Это просто Тупе-РРРРРРРРРРРРРРРРР

После утанновки впуска причем не с тем фильтров который был в коплекте а с КН который я купил отдельно...заметил что:
1. Стал заметен "пинок" после включения ВТЕК на хондате, ранее только менялся звук...
2.Машина стала ехать более ровно и уверенно набирать скорость...
3.На малых оборотах до 3800 мне показалось она более вялая... но потом прям стартует...
4. Ну и конечно же звук... теперь надо слышать!))) Это просто Тупе-РРРРРРРРРРРРРРРРР

А фотки будут? хочеца посмотреть! :)

в каком гараже ставили? я сам не смог поставить, может поможет кто....

в каком гараже ставили? я сам не смог поставить, может поможет кто....

Ставили сами!! У Антохи в гараже... я тебе купил патрубок силиконовый!!! поможем!!! без проблем!

где гараж?можно завтра вечерком собраться?

АНТОН!
Выйди на связья, хочу с тобой договориться :)

Ок, Руслан, какой инструмент нужен?
Георгий, спасибо!

Ок, Руслан, какой инструмент нужен?
Георгий, спасибо!

незашта! :)
завтра где-то с 19:30 до 23:30 могу без вопросов, только лучше сообщить мне точно сегодня, приедете или нет, чтобы напрасно домой не мчаться... :rolleyes:
Мой новый номер кину вам в личку.

договорились.
Георгий, может подкатишь на ВГ седня вечером?

Антон, какой интсрумент нужен?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу