у меня траблы только со 2й бывают...
в чем именно трабл? не дотыкивается при отжиге? или втыкается с хрустом? это важно от этого надо начинать плясать.
lohmatyy и тебе привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в чем именно трабл? не дотыкивается при отжиге? или втыкается с хрустом? это важно от этого надо начинать плясать.
lohmatyy и тебе привет![]()
не дотыкивается... если 8000-8300... но если делать это спокойно втыкается...
у меня тоже со второй проблема, если быстро раскручивать до 8000 тыщ, то идет скорость не до конца, при этом звук неприятный.....с силой наоборот не надо, а то коробас полетит.мне сказали, что сцепление не до конца нажимаю, но выжимаю до конца. кин, как думаешь, че делать?
у меня тоже со второй проблема, если быстро раскручивать до 8000 тыщ, то идет скорость не до конца, при этом звук неприятный.....с силой наоборот не надо, а то коробас полетит.мне сказали, что сцепление не до конца нажимаю, но выжимаю до конца. кин, как думаешь, че делать?
неправильно. все скорости в драге надо втыкать очень резко. бросая и сцепу и газ. на то он и драг... время 15,% как раз и получается изза медленного переключения
и еще в догонку
как в драге ведет себя стоковая коробка? нормально все скорости втыкаются? на третьей хруста нет? почитал форумы англичан они жалуются на 3ю скорость
Приветствуем, надеюсь ты про цену на тупер больше разговоры поднимать не будешь? B)

Всё отлично втыкается. На драге газ вообще не отпускаю, стартую не с отсечки, передачи переключаю очень быстро. Слегка обогнал Focus ST. Время где-то около 15 сек., но не более 15.03 сек. Пробег 1700 км
у меня 4-я при отжигах неуверенно втыкаетсяи еще в догонку
как в драге ведет себя стоковая коробка? нормально все скорости втыкаются? на третьей хруста нет? почитал форумы англичан они жалуются на 3ю скорость
мой фн2 уже в пути ко мне. так что врятли![]()
в смысле газ при переключениях вообще не бросаешь? это жесть! ты так можешь коробку прикончить!
в смысле газ при переключениях вообще не бросаешь? это жесть! ты так можешь коробку прикончить!
Гдето видел ролики ипонцы на кольце на фн2 - так там при переключениях вниз - стрелка такхометра выпрыгивала - т.е. он точно не снижал оборотовСогласен, что полезного в этом для коробки и сцепы ничего нет, и чего-то очень вредного, я думаю, тоже, но зато экономит время при переключениях B)
у меня 4-я при отжигах неуверенно втыкается
Гдето видел ролики ипонцы на кольце на фн2 - так там при переключениях вниз - стрелка такхометра выпрыгивала - т.е. он точно не снижал оборотов