Ветерок

в чем именно трабл? не дотыкивается при отжиге? или втыкается с хрустом? это важно от этого надо начинать плясать.

lohmatyy и тебе привет :rolleyes:

не дотыкивается... если 8000-8300... но если делать это спокойно втыкается...

не дотыкивается... если 8000-8300... но если делать это спокойно втыкается...

попробуй ее помучить как следует на отжигах скорей всего просто не притерлась еще как следует! вот если бы хруст был тогда уже плохо... и масло тыш на 20 я уже бы сменил на новое

у меня тоже со второй проблема, если быстро раскручивать до 8000 тыщ, то идет скорость не до конца, при этом звук неприятный.....с силой наоборот не надо, а то коробас полетит.мне сказали, что сцепление не до конца нажимаю, но выжимаю до конца. кин, как думаешь, че делать?

у меня тоже со второй проблема, если быстро раскручивать до 8000 тыщ, то идет скорость не до конца, при этом звук неприятный.....с силой наоборот не надо, а то коробас полетит.мне сказали, что сцепление не до конца нажимаю, но выжимаю до конца. кин, как думаешь, че делать?

да я тоже выжимаю до конца, а на деле получается, что педаль отпускаешь, а передача нихрена не воткнута... бывает только при раскрутке за 8000...
звуков лишних нет...

главный трабл в Башке... думать на старте о дороге и о старте.. а не о том как ты кого-то обгоняешь... если думаешь только о деле все воткнеш нормально... просто вторую надо втыкать плавно с неуловимой паузой... но для такой паузой мозги должны быть свободны8) от СУИ... у меня так...

неправильно. все скорости в драге надо втыкать очень резко. бросая и сцепу и газ. на то он и драг... время 15,% как раз и получается изза медленного переключения

неправильно. все скорости в драге надо втыкать очень резко. бросая и сцепу и газ. на то он и драг... время 15,% как раз и получается изза медленного переключения

- незнаю я покупал машину не для драга 8) и потому газ на 1.2. я припускаю всегда
- нет термина резко... есть термин плавно и быстро.. все что резго это 100% убой машины.. но если она вам нужна на 1 заезд.. то да 8) так и надо никто не спорит
- мы тут все же говорим про стоковый драг...

и еще в догонку
как в драге ведет себя стоковая коробка? нормально все скорости втыкаются? на третьей хруста нет? почитал форумы англичан они жалуются на 3ю скорость

Приветствуем, надеюсь ты про цену на тупер больше разговоры поднимать не будешь? B)

Всё отлично втыкается. На драге газ вообще не отпускаю, стартую не с отсечки, передачи переключаю очень быстро. Слегка обогнал Focus ST. Время где-то около 15 сек., но не более 15.03 сек. Пробег 1700 км

Приветствуем, надеюсь ты про цену на тупер больше разговоры поднимать не будешь? B)

мой фн2 уже в пути ко мне. так что врятли :lol:

Всё отлично втыкается. На драге газ вообще не отпускаю, стартую не с отсечки, передачи переключаю очень быстро. Слегка обогнал Focus ST. Время где-то около 15 сек., но не более 15.03 сек. Пробег 1700 км

в смысле газ при переключениях вообще не бросаешь? это жесть! ты так можешь коробку прикончить!

и еще в догонку
как в драге ведет себя стоковая коробка? нормально все скорости втыкаются? на третьей хруста нет? почитал форумы англичан они жалуются на 3ю скорость
у меня 4-я при отжигах неуверенно втыкается

мой фн2 уже в пути ко мне. так что врятли :lol:

в смысле газ при переключениях вообще не бросаешь? это жесть! ты так можешь коробку прикончить!

Ты все таки фн2 взял? не ожидал что с дц2 на фн2 пересядеш :))))

Согласен, что полезного в этом для коробки и сцепы ничего нет, и чего-то очень вредного, я думаю, тоже, но зато экономит время при переключениях B)

Согласен, что полезного в этом для коробки и сцепы ничего нет, и чего-то очень вредного, я думаю, тоже, но зато экономит время при переключениях B)
Гдето видел ролики ипонцы на кольце на фн2 - так там при переключениях вниз - стрелка такхометра выпрыгивала - т.е. он точно не снижал оборотов

У меня раньше с 3-ей проблемы были, но редко...где-то до 5000 пробега, теперь тьфу тьфу все отлично втыкаются! :)

Гдето видел ролики ипонцы на кольце на фн2 - так там при переключениях вниз - стрелка такхометра выпрыгивала - т.е. он точно не снижал оборотов

смотря где... на кольце никто не будет мучить сцепу как на драге... так как там удары трансмисии это дурной тон не говоря уже о том что можно просто не доехать до финиша с такими переключениями... и скорее всего ты смотрел на перегазовку в низ... В общем ударно на кольце ничего не втыкают... Так как это не банальный драг... там люди реально гоняют а не пуляют по прямой 8) и машина там нужна не на 1 заезд... :rolleyes:

Сцуко, я вшоке!!! С драга вернулся сегодня. Тупер неедет, или я нееду, или все уехали а я остался. :(
На первой квалифе - время 16,87 - втораю уперся в отсечку, недостаточно прогрел резину, букс на старте.
На второй - 16,104 - отличный прогрев резины, старт синронно с елкой без пробуксовки, точные переключения примерно на 8000-8100 без сброса газа.
Итог- выбили меня в первом же заезде - сивик (не тапок), резину толком не прогрел + отсечка на 2-й. Догнал я сивика метров через 20 после финиша :(

Бензин - 98. Измерители - телеметрия. Старт с елки. Пробег на моменты заездов ~9500км.

ЗЫ Надо аватар сменить на каток :(((

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу