Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7500 слишком много для этого движка. Я для себя решил на 6000-макс. 6500.
7500 слишком много для этого движка. Я для себя решил на 6000-макс. 6500.
по хорошему наверное каждые 5000 тыс менять... как на субах делают.... я думаю буду придерживаться такого регламента...правда накладно немного получаеться по 5 касариков за замену масла.)))))
Блин. я тож задумался...
надо бы по больше масла закупиться )
чтоб каждые 3тыс км делать ТО %)))))))))))))))))))
Уха-ха )
Блин. я тож задумался...
надо бы по больше масла закупиться )
чтоб каждые 3тыс км делать ТО %)))))))))))))))))))
Уха-ха )
приходишь домой а там везде масло стоит!)))))
У меня соображения следующие... что замена масла для двигателя только плюс! так. второе: допустим мотюль которое у меня залито не предусматривает езду на нем более чем 4500-5000 тыс км...я конечноен однозначно утверждаю что буду менять каждые 5 тыс..но то что каждые 7500 полюбому..)))))
Бункер
как там с маслом ?
мне нужно срочняк менять его...
в движке мало осталось. а долевать хз что. рисковать не хочу
Кстате о масле...сегодня ездил тех осмотр делать... на спидоментре 3000 км и я проверив щуп увидел что масла стало меньше ... долил грамм 200 ...
Вопрос ко всем : сегодня на обрпатном пути ну в принципе как и туда на хорошей прямой стал разгоняться... первый раз до 200 ... быстро достиг...на обратном пути еще раз до максималки... в итоге я набрал 211 км/ч НО после 200 очень медленно набирает скорость и мне не хватило хорошего отрезка чтобы посмотреть 235 наберу или нет... кто разгонялся поясните в чем проблема или ее нет у всех так??? Синди вопрос в большенстве своем к тебе, ты у нас уже пересекала отметку 249 )))) расскажи..может еще пробег не тот не раскаталась авто????
Вопрос ко всем : сегодня на обрпатном пути ну в принципе как и туда на хорошей прямой стал разгоняться... первый раз до 200 ... быстро достиг...на обратном пути еще раз до максималки... в итоге я набрал 211 км/ч НО после 200 очень медленно набирает скорость и мне не хватило хорошего отрезка чтобы посмотреть 235 наберу или нет... кто разгонялся поясните в чем проблема или ее нет у всех так??? Синди вопрос в большенстве своем к тебе, ты у нас уже пересекала отметку 249 )))) расскажи..может еще пробег не тот не раскаталась авто????
Сегодня посмтрел масло..не зря вчера долил теперь до верхнего уровня... но оно такое темное..ужас прсто! ))))) аж страшно!
надо до Питера))
а завтра можно?
только после работы))
раньше не могу