FN2: Эксплуатация

7500 слишком много для этого движка. Я для себя решил на 6000-макс. 6500.

по хорошему наверное каждые 5000 тыс менять... как на субах делают.... я думаю буду придерживаться такого регламента...правда накладно немного получаеться по 5 касариков за замену масла.)))))

по хорошему наверное каждые 5000 тыс менять... как на субах делают.... я думаю буду придерживаться такого регламента...правда накладно немного получаеться по 5 касариков за замену масла.)))))

ребят, поясните, на основании чего такие сделаны выводы, просто интересно понять, это чисто психологическое успокоение или что-то другое. :rolleyes:

Блин. я тож задумался...
надо бы по больше масла закупиться )
чтоб каждые 3тыс км делать ТО %)))))))))))))))))))

Уха-ха )

Блин. я тож задумался...

Уха-ха )

я к чему спросил, жарил я на предыдущем праворуком, так вот масло менял каждые 10 000, конечно доливал, но не полностью менял, соответственно и вопросы про 6000, 5000, 3000 км.

Блин. я тож задумался...

Уха-ха )

приходишь домой а там везде масло стоит!)))))

У меня соображения следующие... что замена масла для двигателя только плюс! так. второе: допустим мотюль которое у меня залито не предусматривает езду на нем более чем 4500-5000 тыс км...я конечноен однозначно утверждаю что буду менять каждые 5 тыс..но то что каждые 7500 полюбому..)))))

приходишь домой а там везде масло стоит!)))))

что-то похожее у меня скоро будет :lol:

У меня соображения следующие... что замена масла для двигателя только плюс! так. второе: допустим мотюль которое у меня залито не предусматривает езду на нем более чем 4500-5000 тыс км...я конечноен однозначно утверждаю что буду менять каждые 5 тыс..но то что каждые 7500 полюбому..)))))

Рус, конечно, чем чаще менять масло, может это и плюс, но это не практично :rolleyes: Хотя, будущий автовладелец, может в душе скажет тебе спасибо :rolleyes:

Бункер
как там с маслом ?
мне нужно срочняк менять его...
в движке мало осталось. а долевать хз что. рисковать не хочу

Кстате о масле...сегодня ездил тех осмотр делать... на спидоментре 3000 км и я проверив щуп увидел что масла стало меньше ... долил грамм 200 ...

Вопрос ко всем : сегодня на обрпатном пути ну в принципе как и туда на хорошей прямой стал разгоняться... первый раз до 200 ... быстро достиг...на обратном пути еще раз до максималки... в итоге я набрал 211 км/ч НО после 200 очень медленно набирает скорость и мне не хватило хорошего отрезка чтобы посмотреть 235 наберу или нет... кто разгонялся поясните в чем проблема или ее нет у всех так??? Синди вопрос в большенстве своем к тебе, ты у нас уже пересекала отметку 249 )))) расскажи..может еще пробег не тот не раскаталась авто????

Кстате о масле...сегодня ездил тех осмотр делать... на спидоментре 3000 км и я проверив щуп увидел что масла стало меньше ... долил грамм 200 ...

Вопрос ко всем : сегодня на обрпатном пути ну в принципе как и туда на хорошей прямой стал разгоняться... первый раз до 200 ... быстро достиг...на обратном пути еще раз до максималки... в итоге я набрал 211 км/ч НО после 200 очень медленно набирает скорость и мне не хватило хорошего отрезка чтобы посмотреть 235 наберу или нет... кто разгонялся поясните в чем проблема или ее нет у всех так??? Синди вопрос в большенстве своем к тебе, ты у нас уже пересекала отметку 249 )))) расскажи..может еще пробег не тот не раскаталась авто????

Моё личное ощущение, что после 5000 стала ехать лучше, хотя не знаю...У меня 250 легко набирает ))) Естественно с 200 до 250 не так набирает как со 100 до 200! <_< :unsure: Ненаю....

ну у меня там отрезок такой хороший км 3-4.... вот я и решил проверить.... млин может раскатаеться?!
А вообще ты обкатку делала??? может я ее обкатал как нибудь нетак!?
ХОЧУ 250 быстро :hammer:

Я не разгонялся больше 225, но у меня они влёт набирались, после 200 довольно шустро всё ещё набирает скорость. Может тебе на диагностику надо съездить?

мне интересно, когда было 250 км/ч сколько оборотов было заложено? :)

касательно масло, я не смогу в понедельник с утра съездить и забрать его (ситроен в сервисе будет), кто из заказавших может к 09,00 в район марьино, люсиновская улица подъехать.

Сегодня посмтрел масло..не зря вчера долил теперь до верхнего уровня... но оно такое темное..ужас прсто! ))))) аж страшно!

Сегодня посмтрел масло..не зря вчера долил теперь до верхнего уровня... но оно такое темное..ужас прсто! ))))) аж страшно!

кстате вчера на 211 было около 6000 оборотов

Кто сдавал денюжку на масло ?

Кто хочет забрать по раньше ? ;)
есть 2 варианта. в понедельник или после Питера

надо до Питера))
а завтра можно?

только после работы))
раньше не могу

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу