FN2: Эксплуатация

Я в основном на форуме Несознательных тусовался, так на редлайнсах называют сивик-клаб.ру

Ту у Вас посвежее, люди вменяемые, хоть о более серьезных вещах говорят а не о ручках и ключах Мюген РРJ

Кстати, вчера как раз крышечку на ключах менял, так что попрошу :lol: :lol: :lol:

осталось Вам с Пашкой и Димону получится комплект))

cкажите у когонить коврики шли в комплекте с машиной? или это опция?
107942441_o.jpg

номер подскажите ковров, чето в каталоге ненашел ерс...
а что еще заказывать то? кстати судя по каталогу ксенон заводской есть, там фары иные похоже..

ты уверен? я не мог найти заводской ксенон на тапок. очень хотелось бы купить.

ты уверен? я не мог найти заводской ксенон на тапок. очень хотелось бы купить.

Фары действительно похожие, но это тлько плюс!
Хотя рефлектор все же другой рассчитаный на ксеноновый пучок с галочкой, и цоколь под лампу D2S.
Светить будут как надо и по стоимости вполне бюджетно. В свое время я предлагал такой апдейт, никто не оценил :black_eye:

как и где на них посмотреть
ещё вопрос чьи они? материал и т д

Это оригинальная оптика, визуально такая же как сейчас стоит, только с другими свойствами светового пучка. Внешне разницу даже не заметить, просто ксен будет стоят ПРАВИЛЬНО и без колхоза. Такая оптика была в европе, нас как всегда обделили.

заказываю
а долго менять?

Это оригинальная оптика, визуально такая же как сейчас стоит, только с другими свойствами светового пучка. Внешне разницу даже не заметить, просто ксен будет стоят ПРАВИЛЬНО и без колхоза. Такая оптика была в европе, нас как всегда обделили.

11тык фары, а еще нужно покупать лампы и блоки? я правильно понимаю?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу