FN2: Эксплуатация

Это оригинальная оптика, визуально такая же как сейчас стоит, только с другими свойствами светового пучка. Внешне разницу даже не заметить, просто ксен будет стоят ПРАВИЛЬНО и без колхоза. Такая оптика была в европе, нас как всегда обделили.

ты чего молчал, фото есть?
а с линзой не появились? :rolleyes:

11тык фары, а еще нужно покупать лампы и блоки? я правильно понимаю?

Жорж, все правильно! Видел такой комплект от HELLA, самый простой 4-го поколения 3-5 т.р
Вот фото, там хорошо все видно:

Вложения

• B__0800.JPG
    B__0800.JPG
    310,4 KB · Просмотры: 82
дадада.подробный отчетик пжлста.
а что с противотуманками делать.так убого смотрится когда фары ксенон, а туманки нет.

не понимаю )
зачем выбрасывать бабки. для того что бы получить регулировку фары ?)
на внешний вид это не как не влияет.

Может я не прав ?!, поправьте )

а что с противотуманками делать.так убого смотрится когда фары ксенон, а туманки нет.

у Макса спроси, у него вроде бы ксенон везде :lol:

Снимать их, только лишняя нагрузка на электрику, да и вес какой-никакой :balloon:
Ставит решетки вместо них, пусть тормоза лучше охлаждаются.

Вложения

• B__4600.JPG
    B__4600.JPG
    234,5 KB · Просмотры: 63
все встает отлично!!!

а самое главное работает корректор!!!!!!!!!
и никакого колхоза

Дим, канешна есть! У Андрейки. :) :p

да я в курсе, если в продаже к концу лета не появятся альтернативные, мада ин тайвань, то я к Андрюхе прилечу устанавливать биксенон и шмель
:p

По поводу штатного ксенона.
Я сильно удивлен, что это откровение - на 5D давно есть ксеноновые штатные нелинзованные фары - заказывайте и ставьте, делов-то...
Штатный автокорректор и блоки розжига - по желанию: либо тоже заказать, либо вколхозить нештатные...

ты уверен? я не мог найти заводской ксенон на тапок. очень хотелось бы купить.

100% каталог не врет. скачал с торентс ру. вбил вин все оке. также почему то в коробке есть блокировка. или это опция все таки?

про ковры помогите номером, я парюсь не могу найти или купить, чепочем, где или продайте бу :lol:

хочу еще шильды боковые тупера
торгует тут кто оригиналом аааа?

про опционный обвес могу сделать реплик при заказе не менее 5 комплектов! цена будет очень сладкая!

что за обвес ?
примерная цена

цена оригинала минус 50% гдето. речь о обвесе который предлагается как опция для фн2 у официалов, накладки перед-зад. про цену невозможно точно сказать потому что неясно сколько материала уйдет на матрицу...

100% каталог не врет. скачал с торентс ру. вбил вин все оке. также почему то в коробке есть блокировка. или это опция все таки?

про ковры помогите номером, я парюсь не могу найти или купить, чепочем, где или продайте бу :lol:

хочу еще шильды боковые тупера
торгует тут кто оригиналом аааа?

про опционный обвес могу сделать реплик при заказе не менее 5 комплектов! цена будет очень сладкая!

Напиши подробно по позициям что надо. Дам цены.

Кто-нибудь слышит в Тупере странный стук, похожий на стук пальца или я один такой ушастый?
Стук слышен только сидя в салоне, очень тихий, исчезает на время после перегазовки, а потом возвращается снова. Снаружи авто, под капотом никакого стука не слышно.
Появился сразу после покупки, на новом авто. Вот я и думаю, брак это какой-то или это нормальный звук работы нашего продвинутого мотора?
Прошу не отправлять сразу в сервис, а сначала прислушаться у себя.

Кто-нибудь слышит в Тупере странный стук, похожий на стук пальца или я один такой ушастый?
Стук слышен только сидя в салоне, очень тихий, исчезает на время после перегазовки, а потом возвращается снова. Снаружи авто, под капотом никакого стука не слышно.
Появился сразу после покупки, на новом авто. Вот я и думаю, брак это какой-то или это нормальный звук работы нашего продвинутого мотора?
Прошу не отправлять сразу в сервис, а сначала прислушаться у себя.

Не парься у всех такой слышен.... только из салона ..такое ощущение что как будто что то цокает..... сышно это только когда в салоне сидишь на холостых.... при прислушивание у двигателя не слышно!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу