СРОЧНО. НЕ ЗАВЕЛАСЬ.

свечи проверь в первую очередь.

имхо обычный свечной ключ... стоимость в любом автомаге от 150 до 300 рублей.
далее сигналка как жива? работает намана ниче не блочит?

а ваще какие семптомы не завода

Катализатор, иммо, сигналка... Нет бензина, нет свечи... Потерь мощности не было незадолго до случившегося?

потерь мощности не было. Было такое, газ в пол, а она как "провалилась", а потом резко начала наберать....
Блегбага нет. Брешу на реле, чисто механическая хрень.

потерь мощности не было. Было такое, газ в пол, а она как "провалилась", а потом резко начала наберать....
Блегбага нет. Брешу на реле, чисто механическая хрень.

может свечки залило

предохранитель перегорел...
А клемы аккумулятора нормально прикручены? может она отошла?

позвони в сервис
так срочнее и умнее ответят)

поделишься?

небось акк сдох(штатный у сивки хреновый-год гарантии) у меня такая ж фигня была,поменял акк и поехал :)

На нормально эксплуатируемых авто нет проблем с аккумулятором(Комфорт). Не завод-только сигналка и кривые руки установщиков-сажают аккум, ну и безбашенный разряд владельца(мини дискотека, и т.д.). Второй год пуск в мороз ОК!
Про свечи вообще удивляюсь писателям. Залитые свечи-это следствие не работающей системы в целом по электрике,а не причина.
Этож не жигуль. Нет пуска в 1-2 сек. нех крутить. ясно что электрика заблокирована и только сигналка виновата, ну не делает хонда подстав,если чип ключ родной и аккум крутит. 21 век вы че, какие свечи?

На нормально эксплуатируемых авто нет проблем с аккумулятором(Комфорт). Не завод-только сигналка и кривые руки установщиков-сажают аккум, ну и безбашенный разряд владельца(мини дискотека, и т.д.). Второй год пуск в мороз ОК!
Про свечи вообще удивляюсь писателям. Залитые свечи-это следствие не работающей системы в целом по электрике,а не причина.
Этож не жигуль. Нет пуска в 1-2 сек. нех крутить. ясно что электрика заблокирована и только сигналка виновата, ну не делает хонда подстав,если чип ключ родной и аккум крутит. 21 век вы че, какие свечи?
на сивке акк посадить не проблема,постоишь в пробках,послушай музыку и приехали))). дело в том что зарядка от генератора идет только при оборотах больше 3000(почитай мануал). Машину я эксплуатирую нормально,60000 и никаких проблем пока. И кстати я не первый у кого акк сдох при схожих симптомах.Сам производитель дает гарантию год,так у меня отработал год и 2 месяца и умер... :)

у меня была похожая проблема прям на след день после покупки авто (ночью зимой на морозе - 25 постояла сразу после приезда из столицы). симптомы такие: 1. зажигание - приборы в норме, 2. попытка завести - щелчок под капотом - ничего не крутит. проблема была в аккумуляторе. загнал в теплый бокс, зарядил аккумулятор и все стало OK.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу