kartoha
Активист
Блин в шоке.. утром все ок. сейчас не заводится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккумулятор признаки жизни подает?Блин в шоке.. утром все ок. сейчас не заводится.
потерь мощности не было. Было такое, газ в пол, а она как "провалилась", а потом резко начала наберать....
Блегбага нет. Брешу на реле, чисто механическая хрень.
на сивке акк посадить не проблема,постоишь в пробках,послушай музыку и приехали))). дело в том что зарядка от генератора идет только при оборотах больше 3000(почитай мануал). Машину я эксплуатирую нормально,60000 и никаких проблем пока. И кстати я не первый у кого акк сдох при схожих симптомах.Сам производитель дает гарантию год,так у меня отработал год и 2 месяца и умер...На нормально эксплуатируемых авто нет проблем с аккумулятором(Комфорт). Не завод-только сигналка и кривые руки установщиков-сажают аккум, ну и безбашенный разряд владельца(мини дискотека, и т.д.). Второй год пуск в мороз ОК!
Про свечи вообще удивляюсь писателям. Залитые свечи-это следствие не работающей системы в целом по электрике,а не причина.
Этож не жигуль. Нет пуска в 1-2 сек. нех крутить. ясно что электрика заблокирована и только сигналка виновата, ну не делает хонда подстав,если чип ключ родной и аккум крутит. 21 век вы че, какие свечи?