Визитки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blanche

Представитель клуба в Санкт-Петербурге
Итак, появился новый дизайн визиток.

Именные выглядят так (шрифт ника меняется по желанию заказывающего):

Посмотреть вложение 10521

Посмотреть вложение 10520

На безымянных визитках на месте "Тебя приглашает..." будет написано "Вливайся"

Для Питера принимаю заказы на изготовление. 100 штук будет стоить 250-300 р в зависимости от общей величины заказа.

Вложения

• BC_Blanche_4d.jpg
    BC_Blanche_4d.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 315
  • BC_Blanche_5d.jpg
    BC_Blanche_5d.jpg
    93,8 KB · Просмотры: 300
Янчик, а можно макеты на почту?

Стесняюсь спросить, а зачем менять стиль визиток? На "старых" визитках дизайн отличный, машину видно лучше, клубный знак то же смотриться лучше. :blink:

Руз, почту еще раз кинь в личку плиз

2Artik: ИМХО старые визитки перегружены информацией и не выполняют свою основную функцию.

Кроме того, я никого не принуждаю использовать новый дизайн, кому нравится старый, ради бога, точно также могу скинуть макет. Но сама буду делать для себя этот )))

Мне седановских визиток!=)

можно мне закинуть на почту эскизы визиток? мыло свое в личку кинул. заранее спасибо.

можно мне седановских визиток ... с моим ником?

Визитки готовы. Комплект 100 штук визиток обошелся в 250 руб.

Дима, Вера, вам сделала именные с седанчиками, как просили ))))

Замечу, что далеко не все расширения ест личка... так что после прикрепления следует смотреть, есть ли он в списке... скорее всего просто файл в расширении корела не съедается. Хотя можно поднастроить форум... если Яна мне вечером напомнит это сделать :)

Замечу, что далеко не все расширения ест личка... так что после прикрепления следует смотреть, есть ли он в списке... скорее всего просто файл в расширении корела не съедается. Хотя можно поднастроить форум... если Яна мне вечером напомнит это сделать :)
поможите плиз!!!

Дык, кинь свое мыло мне в личку, я отправлю обычным маршрутом )))

Рус, ты тоже мыло свое дай, раз через личку Corel не лезет...

Кстати, какой вариант кидать - именной или безличностный (просто слово ВЛИВАЙТЕСЬ написано)?
И если именной, то сами сможете свое имя в Кореле вставить?

сидел - смотрел - совсем запутался =))) ...

поэтому пишу уж тут =)) не нашёл нужной темы =( ... если что - сделайте выговор и рейтинга слейте, тк за дело =)

а зачем вообще на визитке фото автомобиля ? ... В первую ж очередь, по крайней мере для меня, важна идеология Civic-а, а не то как он выглядит !

Мне все равно кому засовывать визитку под дворник , хоть это EG, хоть EP, хоть 4D ... все равно я уже рад, что человек выбрал себе именно Honda и именно Civic =) ... по Москве это может быть уже не так актуально и хочется создать клуб синих седанов и красных хэтчей, а вот регионы пока сильно отстают =((( тут сам по себе замучаешься пока по всем дворам порыскаешь в поиске знакомых обводов кузова =) чтобы совсем нескучно было - приходится и Прелы и Тэгры и Аккордеоны собирать )))) для этого уж отдельные Хонда фэмили картинки под дворники =))) ... Так или иначе - оч весело тусовали на АЭ =) ...

PS Кто посодействует в создании филиала в Ярославле (Готов окучить и Вологодскую/Костромскую/Ивановскую обл., тк уже есть знакомые, добытые собственным путем ) ?

PPS Если требуется помощь в создании печатной макетов, да и всего того, что дизайнится методом 3Dmax/PS/AI/Corel - безвоздмездно в пользу клуба помогу.

наконец то!!! ))) урааа!!!

наконец то!!! ))) урааа!!!

сидел - смотрел - совсем запутался =))) ...

поэтому пишу уж тут =)) не нашёл нужной темы =( ... если что - сделайте выговор и рейтинга слейте, тк за дело =)

а зачем вообще на визитке фото автомобиля ? ... В первую ж очередь, по крайней мере для меня, важна идеология Civic-а, а не то как он выглядит !

Мне все равно кому засовывать визитку под дворник , хоть это EG, хоть EP, хоть 4D ... все равно я уже рад, что человек выбрал себе именно Honda и именно Civic =) ... по Москве это может быть уже не так актуально и хочется создать клуб синих седанов и красных хэтчей, а вот регионы пока сильно отстают =((( тут сам по себе замучаешься пока по всем дворам порыскаешь в поиске знакомых обводов кузова =) чтобы совсем нескучно было - приходится и Прелы и Тэгры и Аккордеоны собирать )))) для этого уж отдельные Хонда фэмили картинки под дворники =))) ... Так или иначе - оч весело тусовали на АЭ =) ...

PS Кто посодействует в создании филиала в Ярославле (Готов окучить и Вологодскую/Костромскую/Ивановскую обл., тк уже есть знакомые, добытые собственным путем ) ?

PPS Если требуется помощь в создании печатной макетов, да и всего того, что дизайнится методом 3Dmax/PS/AI/Corel - безвоздмездно в пользу клуба помогу.

...я тебе в личку написал!
обсудим вопрос более подробно!

пока что здесь нас трое - из Ярославля , насколько знаю...

так как я представитель в нашем городе )))))))))
я визитки сделал уже на той недельке...
флаг сечас заказываю...
остальное тож можно организовать и решить различные вопросы..

ок?!?!? жду ответа....в личке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу