МОСКВА: Место Встреч Клуба

Главное чтоб был :)
Звони если вдруг запаздаешь... вдруг сместимся в сторону речки :)

не надо никуда смещаться. встречаемся там!!!\
Постараюсь быть. Пока не знаю, поедет ли Наташка

2NM:

Мих! Имхо, надо было место выбирать, где хоть небольшая площадка для машин есть! А так если хотя бы машин 20-30-40 будут (в будущем) - они либо на несколько сот метров растянутся, либо дорогу перегородят! А ты помнишь, там напротив входа в дворец пионеров (тоже на косыгина) есть дорога куда-то вниз (к метро воробьевы горы) и плозщадка побольше! Там зачётней, мне кажется - а разница в 500м!!!

P.S. Вон, её даже на карте видно - где изгиб небольшой!!! А так все приедут и будут кучковаться у своих машин, на большом расстоянии друг от друга! Или бегать туда-сюда %)

2NM:

Мих! Имхо, надо было место выбирать, где хоть небольшая площадка для машин есть! А так если хотя бы машин 20-30-40 будут (в будущем) - они либо на несколько сот метров растянутся, либо дорогу перегородят! А ты помнишь, там напротив входа в дворец пионеров (тоже на косыгина) есть дорога куда-то вниз (к метро воробьевы горы) и плозщадка побольше! Там зачётней, мне кажется - а разница в 500м!!!

Это место первой встречи!
Я приеду пораньше наверное, погуляю. посмотрю. Может и переберемся потом!

Это место первой встречи!
Я приеду пораньше наверное, погуляю. посмотрю. Может и переберемся потом!

Ну вот - погляди чуть ближе к вернадке, там был заезд куда-то в лес и площадка, машин 10 бы влезли! (если я правильно помню ;)) Михаил NM, я думаю, понял, какое место я имею в виду!

Ну вот - погляди чуть ближе к вернадке, там был заезд куда-то в лес и площадка, машин 10 бы влезли! (если я правильно помню ;)) Михаил NM, я думаю, понял, какое место я имею в виду!
Завтра в стретимся и всё обсудим :)
Не много терпения!

Я с знакомой наверное буду... массовость создавать :)))

Блин... я вот не смогу. работаю сегодня... до 23:00 ((( а жаль...

Ну Вы и место выбрали балин, я вот например в Щелкове живу от туда пилить жопа поближе некак?

Удачной встречи я пожелаю, ибо сам быть не смогу.
Главное пофоткать не забудьте

я вот только со встречи))) нафоткано много, ждём Fox'a

и я, мож быть, к вам присоединюсь в следующий четверг )

Итак, встреча ПЕРВАЯ состаялась!
Очень приятно было со всеми познакомится во очию, как говорится!
Надеюсь, на следующей встречи будет еще больше народу!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу