Внештатный сотрудник ГИБДД

Andrey.

Пользователь
Всем привет)
Собственно имеется возможность заполучить данную корочку, как думаете - насколько она будет полезна при наиболее частых серьезных нарушениях как обгон по встречке, кирпичи, превышение скорости на 60 км и прочие равные по наказанию нарушения пдд (лишение прав), жесткач типа пьяный за рулем мне не нужен, а вот от таких - было бы полезно..как считаете? у кого-нибудь есть? или какой-то может быть опыт знакомых по сабжу..

полная херня. если ты не работал в органах и достаеш свою корку левую, то в глазах гаишника ты чмо! к тому же если не умееш разруливать такие движения языком, то все равно нагнут ...
к тому же ты должен знать пдд и админестративный кодекс... в чем я сомневаюсь, а если знаеш его хорошо то знаеш все дырки через которые разрулить моно ситуацию.

Рулят удостоверения ФСБ ФСО Фапси Прокуратуры и тд...
Внештат , фонды и тд полная шляпа.

Но например внештат гибдд - права если изымаются, то составляется рапорт и они отправляются начальнику, который подписал корку...а там все в порядке например)
я думаю, польза все же есть)

если голова на плечах есть то на месте разрулить проще.
во вторых ббанально если так получится это будет дороже.
а если ты на вопросах поплываеш, а штатский проколется обзательно, так как он не служивый то будут геморои...
удачи на доогах и не махайте корками, часто корки соторые не могут обосновать засовывают в жопу и проварачивают...утрирую конешна, но гемороя еще получиш.
вывод иди служить в гибдд

полная херня. если ты не работал в органах и достаеш свою корку левую, то в глазах гаишника ты чмо! к тому же если не умееш разруливать такие движения языком, то все равно нагнут ...
к тому же ты должен знать пдд и админестративный кодекс... в чем я сомневаюсь, а если знаеш его хорошо то знаеш все дырки через которые разрулить моно ситуацию.

Рулят удостоверения ФСБ ФСО Фапси Прокуратуры и тд...
Внештат , фонды и тд полная шляпа.

+1
Совершенно верно

Спасибо за советы ребят) седня поболтал с одним гайцом знакомым - сказал тоже, что полная туфта..)

Спасибо за советы ребят) седня поболтал с одним гайцом знакомым - сказал тоже, что полная туфта..)
Тебе друг не обьяснил то что вот левые корочки это лишний раздражающий фактор!! Как бы ты относился к человеку который изначально хочет тебя обмануть... в моей логике тут же показать на его кошельке что так поступать не хорошо!))Толстый гаишник это те не летеха из учебки которому можно нассать в уши.... Гаишники а так же другие сотрудники силовых структур в первую очередь должны быть и зачастую есть хорошие пслихологи...

Еще к теме корочек, Корочек ГРУ , СВР и тд НЕСУЩЕСТВУЕТ. Сотрудники данных организаций имеют лиш зеленую военную корочку, или корочку прикрытия аля МВД ФСБ ФСО.

Юрий Михайлович опять прав!

Приятно пообщаться с умным человеком B)

Луж Мэрков, на КН бываете?

ну не совсем конечно они бесполезные... если ты живешь в каком-нибудь районе МО и числишься внештатником в данном районе, то тебя в пределах этого района скорее всего не будут. Ну а в Москве думаю ее можно только дома на стенку повесить для украшения. Там и с ментовской ксивой можно геморой получить, не то что с такими писульками.

При перечисленных в первом посте нарушениях банальное удостоверение не поможет, поможет только умение пользоваться языком. Ксва - только для того, чтобы показать несущему службу, что ты на его уровне, а не ниже. Звания тут роли не играют. Играют роль должности, которые в удостоверении.
Лучше не нарушать на "лишение прав". Себе дороже. К тому же это довольно опасно для жизни. Плюс по удостоверениям МВД... они далеко не "всесильны" особенно при встрече с ГАИшником. Может права отобрать и штрафануть на раз, и отдельно палку срубит за сотруника.
Так что если не в системе, то не стоит и выё##ваться.

При перечисленных в первом посте нарушениях банальное удостоверение не поможет, поможет только умение пользоваться языком. Ксва - только для того, чтобы показать несущему службу, что ты на его уровне, а не ниже. Звания тут роли не играют. Играют роль должности, которые в удостоверении.
Лучше не нарушать на "лишение прав". Себе дороже. К тому же это довольно опасно для жизни. Плюс по удостоверениям МВД... они далеко не "всесильны" особенно при встрече с ГАИшником. Может права отобрать и штрафануть на раз, и отдельно палку срубит за сотруника.
Так что если не в системе, то не стоит и выё##ваться.

да и есть же поговорка бородатая... "мент гаишнику не кент..."
с фольклором не поспоришь! )

Могу сказать, что при определенных условиях и соответсвующем отношении к инспектору, рулят пенсионные удостоверения МВД, ФСБ и пр. подобных ведомств. Но здесь нужно быть очень аккуратным. Не зарываться.

Играет конечно большую роль занимаемая должность и служба в которой состоит сотрудник.

Добавлю, бывают "злые" ГАИры, а так же бывают в ГИБДД операции и по сотрудникам, если например обычный водитель за не пристегнутый ремень отделается мин. штрафом, то на сотрудника органов внутренних дел, помимо штрафа приходит бумага на место службы, где если не договориться с Замполитом, то могут торжественно вручить выговор, а в следстии чего и лишении некоторых премий. По-этому в некторых случаях, лучше даже удостоверение не показывать. Про сержантский состав вообще молчу.

to Луж Мэрков правильно говорю? ;)

Играет конечно большую роль занимаемая должность и служба в которой состоит сотрудник.

Добавлю, бывают "злые" ГАИры, а так же бывают в ГИБДД операции и по сотрудникам, если например обычный водитель за не пристегнутый ремень отделается мин. штрафом, то на сотрудника органов внутренних дел, помимо штрафа приходит бумага на место службы, где если не договориться с Замполитом, то могут торжественно вручить выговор, а в следстии чего и лишении некоторых премий. По-этому в некторых случаях, лучше даже удостоверение не показывать.

to Луж Мэрков правильно говорю? ;)

В общем и целом да. Но бывают различные исключения. Все опять же зависит от того корочка какой организации.
Рулит ситуация когда едеш с пасажиром и пасажир разруливает ситуацию свечением серьезной корочкой.
Так же рулят определенные модели раций (не присутствующие в свободной продаже) лежащие на торпеде.

Про пенсионные было выше сказано, но нужно иметь определенный возраст и определенный склад ума, если ты купил даннуюю корку то просекаемость данного факта на раз два три.
Вообще пристегивайтесь, и старайтесь не нарушать уж очень явно правила. Если есть язык то разрулить ситуацию можно практически любую. Тварь ты дрожащая или право имеющая...или знающая ...

Все сказано. Можно подводить черту.

Про пенсионные было выше сказано, но нужно иметь определенный возраст и определенный склад ума, если ты купил даннуюю корку то просекаемость данного факта на раз два три.
В данном случае возраст и минимальное знание каких то нюансов обязательно. Если левая. Я же говорю, о себе и о реально полученном пенсионном.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу