Что не придумает государство чтобы срубить бабла!!!Новая кармушка для гаишника)

это их еще больше будет отвлекать от дороги, в ужосе будут шарахаться!!! :lol: :lol: :lol:
и тада отменят мигалки, а люди их имеющие, т.е. имевшие, тоже перестанут за собой следить в надежде на то, что водители и от них будут разбегаться в ужасе по сторонам как от некрашенных теток!
кстати глупо ехать красивой натюненой и накрашенной с затонированном авто. не знаешь как относиться... вдруг там не накрашенная сидит, не видно же!

про хэндс фри - давно пора..
хотя уже доказано, что оно отвлекает не меньше, а то и больше..

не давно в авто программе наглядно доказали это, тормозной путь был больше чем с телефоном, т.к. человек расслабляется (не отвлекается), ну руки-то свободны! ,а его отвлекают разговором вот и реакция хуже........

Я, например, ещё до закона о мобильниках старался не говорить во время езды, на продолжительные разговоры останавливался. А курению - точно бой. Хотя наш спб-клубный актив этот бой выигрывает.

всё хорошо, но как быть, если работа связана с перемещением на авто и многочисленым решением вопросов по телефону
"ухо" мне не понравилось, от него ухо болит (понимаю, нужно хорошее...), я теперь на громкую связь перешла! удобная штука!

а клуб действительно практически не курящий, что оОчень радует!!!!!!! :)

Вложения

• IMG_8078.jpg
    IMG_8078.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 60
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу