P
Pitomza
Guest
Паша! жечь будете вы, когда увидите всех теток без тюнинга!!!ну вы "тетки" (простите если оскорбительно но я реально любя) жжете! B)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паша! жечь будете вы, когда увидите всех теток без тюнинга!!!ну вы "тетки" (простите если оскорбительно но я реально любя) жжете! B)

Паша! жечь будете вы, когда увидите всех теток без тюнинга!!!![]()

зато подумают, что запрещать, а что нет))))это их еще больше будет отвлекать от дороги, в ужосе будут шарахаться!!!![]()
![]()
![]()
и тада отменят мигалки, а люди их имеющие, т.е. имевшие, тоже перестанут за собой следить в надежде на то, что водители и от них будут разбегаться в ужасе по сторонам как от некрашенных теток!это их еще больше будет отвлекать от дороги, в ужосе будут шарахаться!!!![]()
![]()
![]()
про хэндс фри - давно пора..
хотя уже доказано, что оно отвлекает не меньше, а то и больше..
Я, например, ещё до закона о мобильниках старался не говорить во время езды, на продолжительные разговоры останавливался. А курению - точно бой. Хотя наш спб-клубный актив этот бой выигрывает.
без тюнинха, хм..вот и думай... без тюнинха увидеть или за пьянуку прав лишицо...Паша! жечь будете вы, когда увидите всех теток без тюнинга!!!![]()