вокруг одни враги

а то что из за наступления страх случая при след страховании каско те повысят ставку и явно больше чем на 4500 это как

Может быть и не поднимут, я не знаю, не сталкивался.
Если из за такого случая поднимут, пошлю страховую и пойду к другим застрахуюсь. Их сейчас предостаточно.

тагда скидок у тя не буит и тож потеряешь... =(
зы ...я не пессимист...я хорошо информированный оптимист...

там полная покраска нескольких деталей, откуда 4500?

Да не 4500 там, больше гораздо,но сколько не известно пока. Для заведения уголовного дела отправляют на экспертизу ментовскую на ул. Чайковского д. 10 - она платная. За свой счет конечно же, не менты же тебе денег дадут на нее. Но смысла нет, повторяю в очередной раз что сумма которую насчитают для страховой это копейки не относящиеся к уголовному привлечению. У них какая то другая цифра. Понятно дело если бы на видео он мне машину бензом облил и поджог. Страховая не стала бы на себя брать выплату не разобравшись с этим челом. И стар.лей сказал что еще ни разу за вмятины и царапины никого не привлекли к уголовке. Чуть выше когда дело дойдет, ему назовут цену его свободы в рублевом эквиваленте и он откупится.

тагда скидок у тя не буит и тож потеряешь... =(
зы ...я не пессимист...я хорошо информированный оптимист...

Да я ничего тебе и не говорю, просто башка уже вскипела от такого. Уроды все таки есть и живут оказывается по соседству. Как хорошо что можно почитать ваши коменты, поржать вдоволь от высказываний участников клуба. Расслабляет, даже уже как то бодро себя чувствую.

Я не пойму, тебе важно именно заведение дела или возмещение материального ущерба? Моральное удовлетворение можно получить и другими способами.

Да о чем тут разговоры вообще? Пи.дить урода однозначно, не часто так везет что узнал кто. А деньги у страховой с видео не сложно будет отбить...

Бить надо, когда чел осознанно творит дерьмо. А если с ним поговорить, показать плоды. Мало ли, вдруг он достойный перец и всё сам покроет? Типа не Полиграфом окажется.

есть такие люди - наркоманы и у них теперь может появиться новая цель, машина этого моржа-отморжа =)

Я переезжать из-за этого никуда не собираюсь. А так на самом то деле, чисто по человечески мордой бы его об этот капот царапаный постучать не мешало. Только все советуют бей, мочи, рви
, а жить по соседству мне с ним, а так же жене и детям. Отморозок он и все этим сказано.

Я переезжать из-за этого никуда не собираюсь. А так на самом то деле, чисто по человечески мордой бы его об этот капот царапаный постучать не мешало. Только все советуют бей, мочи, рви
, а жить по соседству мне с ним, а так же жене и детям. Отморозок он и все этим сказано.
Люди есть, которые могут поучить его, но смысла нет. Пострадают ни в чем не виновные, а может даже близкие мне люди. Сделаю машину, подумаю что можно и что нужно.

все осилил и вот что думаю:
"из минусов"
человек - отморозок
с ним еще рядом жить потом
вот то то и оно, я об этом первым наперво написал...
у самого ситуация была - есть сосед урод конченый, пьянь, нарк, еще что то, ни ментов ни бандитов не боится - жизнь копейка короче для него. но эт я щас тока узнал, а дело было как тока переехал... подошел раз этот паря, вроде адекватен, вроде и на вид был ничего...в общем слово за слово и перекочевали три сотни американских президентов к нему типа ненадолго за услугу одну обещанную... ни услуг ни финансов я конечно не увидел больше, да и паринек все стороной да стороной. потом и местные порассказали про него. взять с него нечего, полубомж, одна маза - наказать физически, да подумал я что и жить мне тут, и машина под окном, и жена иногда припоздняется. и ребенку лет еще ничего. в общем забыл. успокоил себя тем что если буит эта тварь зимой в сугробе лежать или в луже крови копашиться - мимо пройду и совесть потом мучать не будет... вот такая философия получилась.

сделаю машину, а потом в страховую отвезу видео и скажу - вот нашел его, виновника. Стригите с него сколько хотите. И навестит его отд. безопасности этой страховой. Только этот вариант прокатит.

Огромное человеческое спасибо всем за поддержку. :clap:

сделаю машину, а потом в страховую отвезу видео и скажу - вот нашел его, виновника. Стригите с него сколько хотите. И навестит его отд. безопасности этой страховой. Только этот вариант прокатит.

Огромное человеческое спасибо всем за поддержку. :clap:

Ром, как то все запутано, имхо висяка не хотят, это же умышленное причинение вреда имуществу твоему, ремонт явно более чам на 4500, каким боком тут страховая выплывает, машина это твое личное имущество, и ущерб твоей, возместит его страховая или нет, может быть и под вопросом, особенно если ты не обратился в милицию, имхо.... Странно как то все.... ну да ладно, лишь бы у тя все наладилось!

Сегодня с утра подошел к машине и ох.ел. :( :( :( На моей сивке капот весь в глубоких царапинах и на пассажирской двери царапина до металла во всю протяженность двери. Что за "люди" живут со мной в одном доме? Вытянул с охранников запись видеокамер. У нас охраняемый внутренний двор и запись ведется круглосуточно с 12ти дворовых камер. Короче в час ночи приехал один обморок из соседней парадной, приехал с дачи с каким то хламом в мешках. А мужик он, как сказал охранник, пох..ст. Стоит машина на его пути к парадной и ему по барабану, таскал свои мешки прямо по капоту моей машины волоком. А когда он все перенес, подошел еще к водительской двери и процарапал ее толи ключом, толи гвоздем. Все снято на камеру, когда смотрел видео, в голове не укладывалось как можно быть такой сукой. Вот такая хреновая история. Есть предложения?
modify_inline.gif

Как на счет того, чтобы ему на морде нарисовать ключиком или гвоздиком??

да страшно жить становится, как подумаешь сколько рядом дебилоидов ходит.... :( Бармалей поделись автоматиком :lol:

хмм... кстати вспомнил один случай.... было в девяностых годах... ехала девушка по пражской улице на девяточке ... ехала никого нетрогала.... и ехали ребята на бэхи хотели познакомиться....начали ее прижимать к поребреку чтоб она остановилась ... ну она и остановилась достала автомат и расстреляла эту бэху вместе с мальчиками)))) давайте жить дружно!!!!

хмм... кстати вспомнил один случай.... было в девяностых годах... ехала девушка по пражской улице на девяточке ... ехала никого нетрогала.... и ехали ребята на бэхи хотели познакомиться....начали ее прижимать к поребреку чтоб она остановилась ... ну она и остановилась достала автомат и расстреляла эту бэху вместе с мальчиками)))) давайте жить дружно!!!!

насилие порождает, насилие, ФУ ! B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу