Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
it's WAR
Добрый день) Я считаю, что если нужна объективная оценка автомобиля, то нужно рассматривать у него как плюсы, так и минусы. Мне , к примеру, как владельцу фокуса интересно узнать хар-ку "одноклассника" моего авто.Никто не орет...я пишу!!!![]()
В этой теме выкладываются возможные конкуренты тапка и идет обсуждение ИХ....Но НИКТО до тебя Тапок не опускал....Говорили о других достоинствах других машин либо других моделях Хонды....А то что пластик Г...и Все остальное Г...И Тапку хана - НЕ НАДА!!!!! -_- -_- -_- Мы и так знаем все плюсы и минусы...
А вот нинада...Вольво никто не обсирал....Это ты тапок обсираешь...Мы просто сказали что не Хотим вольво...И злюка это ТЫ!!!!!!! -_-
А ты мне итак не звонишь....![]()
Добрый день) Я считаю, что если нужна объективная оценка автомобиля, то нужно рассматривать у него как плюсы, так и минусы. Мне , к примеру, как владельцу фокуса интересно узнать хар-ку "одноклассника" моего авто.
P.S. И кач-во пластика на фокусе уж точно не хуже![]()

почему это 1 : 0... помоему уже 5 : 0...и вольво отдыхает
напишите мне минусы тупера?
то что он не турбовый??? так это прелесть!!!! 6,6 сек до сотки мало??? внешность? интереьер??? цена? ну...????
игрок просит потдержку публики *)
Это смотря с чем сравнивать ... Ну вообще как я знаю у вас тормоза не очень... перегреваются быстропочему это 1 : 0... помоему уже 5 : 0...и вольво отдыхает
напишите мне минусы тупера?
на поле появляются носилки.... видимо что-то серьезно

Пашка, харошь уже, отвечай на поставленные вопросы!!!!![]()
Заводские данные не всегда соответсвуют действительностито что он не турбовый??? так это прелесть!!!! 6,6 сек до сотки мало??? внешность? интереьер??? цена? ну...????
Чемпионат Европы уже закончился)))131 минута
1:0
ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!.. не нете... еще .. ещее... нет... помешала штанга... Красивая комбинация ... но что то не получилось у наподающего с ударом видимо изза дождя мяч соскользнул с ботинка
Заводские данные не всегда соответсвуют действительности
ВЕРЮ! У моей машины заводские данные разгона до 100 км/ч 6.8 сек ... на дорогах встречал 6-7 разных типеров и не один не был быстрее. Если чё я говорил не про тюнингованные типеры за 100 к $. П.С. Я слышал что предыдущий типер быстрее нового, это так?поверь мне они соответствуют!!!! проверено! тормоза конечноплывут если тормозить с 200 в пол.... но они сделаны мягкими в связи с тем чтобы корректно работала система стабилизации!!!!
А вы не пробовали тормозить в пол с 200 ???? попробуйте посмотрим каковы на фокусе тормоза!!!