Новые конкуренты тапка

жесть тут у вас... :bicycle:

Никто не орет...я пишу!!! :p
В этой теме выкладываются возможные конкуренты тапка и идет обсуждение ИХ....Но НИКТО до тебя Тапок не опускал....Говорили о других достоинствах других машин либо других моделях Хонды....А то что пластик Г...и Все остальное Г...И Тапку хана - НЕ НАДА!!!!! -_- -_- -_- Мы и так знаем все плюсы и минусы...

А вот нинада...Вольво никто не обсирал....Это ты тапок обсираешь...Мы просто сказали что не Хотим вольво...И злюка это ТЫ!!!!!!! -_-
А ты мне итак не звонишь.... :lol:
Добрый день) Я считаю, что если нужна объективная оценка автомобиля, то нужно рассматривать у него как плюсы, так и минусы. Мне , к примеру, как владельцу фокуса интересно узнать хар-ку "одноклассника" моего авто.  
 P.S. И кач-во пластика на фокусе уж точно не хуже  ;)

Так как едет Тупер никто не едет!!!! это моцик на 4 колесах!!!! несмотря на любые характеристики авто этого класса..за что я его и купил!!! тупер вызывает болезнь!!!!

Добрый день) Я считаю, что если нужна объективная оценка автомобиля, то нужно рассматривать у него как плюсы, так и минусы. Мне , к примеру, как владельцу фокуса интересно узнать хар-ку "одноклассника" моего авто.
P.S. И кач-во пластика на фокусе уж точно не хуже ;)

первый гол проводит сборная ценителей прекрасного 8) у же на 123 (пост) минуте матча 8)
чем чем же ответят ребята из поднебесной 8)

сборная ценителей прекрасного vs FNоводы
1:0

123 минута

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Олееее Олеее Олееее *) Вольвунька.. вперед *) Олеее Олее

почему это 1 : 0... помоему уже 5 : 0...и вольво отдыхает

напишите мне минусы тупера?

126 минута

*) Вот мы видим игрок прорвался в штрафнуууууууюююю... нууууу и мимо ворот.... но ничего 8) это молодая команда она еще сможет показать свой потенциал... мячик у вратаря...

то что он не турбовый??? так это прелесть!!!! 6,6 сек до сотки мало??? внешность? интереьер??? цена? ну...????

игрок просит потдержку публики *)

то что он не турбовый??? так это прелесть!!!! 6,6 сек до сотки мало??? внешность? интереьер??? цена? ну...????

на поле появляются носилки.... видимо что-то серьезно

Это смотря с чем сравнивать ... Ну вообще как я знаю у вас тормоза не очень... перегреваются быстро

Заводские данные не всегда соответсвуют действительности

131 минута

ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!.. не нете... еще .. ещее... нет... помешала штанга... Красивая комбинация ... но что то не получилось у наподающего с ударом видимо изза дождя мяч соскользнул с ботинка

134

неудачный пас и мяч переходит к команде ФН2

131 минута

ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!.. не нете... еще .. ещее... нет... помешала штанга... Красивая комбинация ... но что то не получилось у наподающего с ударом видимо изза дождя мяч соскользнул с ботинка
Чемпионат Европы уже закончился)))

Заводские данные не всегда соответсвуют действительности

поверь мне они соответствуют!!!! проверено! тормоза конечноплывут если тормозить с 200 в пол.... но они сделаны мягкими в связи с тем чтобы корректно работала система стабилизации!!!!
А вы не пробовали тормозить в пол с 200 ???? попробуйте посмотрим каковы на фокусе тормоза!!!

136 минцту

Защитник сборной прекрасного отвлекся на трибуну....

137

Сейчас наподающий команды ФН2 готовится реализовать угловой... Это Руслан.... у него очень хороший процен реализации стандартных положений...

напомню счет 1:0

поверь мне они соответствуют!!!! проверено! тормоза конечноплывут если тормозить с 200 в пол.... но они сделаны мягкими в связи с тем чтобы корректно работала система стабилизации!!!!
А вы не пробовали тормозить в пол с 200 ???? попробуйте посмотрим каковы на фокусе тормоза!!!
ВЕРЮ! У моей машины заводские данные разгона до 100 км/ч 6.8 сек ... на дорогах встречал 6-7 разных типеров и не один не был быстрее. Если чё я говорил не про тюнингованные типеры за 100 к $. П.С. Я слышал что предыдущий типер быстрее нового, это так?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу