Ты хотел сказать - без VSA ?Подсохнет, повторю эксперимент без АБС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хотел сказать - без VSA ?Подсохнет, повторю эксперимент без АБС.
НУ да! :mellow:Ты хотел сказать - без VSA ?
Лучше бы она сказала "У меня Форестер три литра, разгон до сотни за 5,2 сек. Я в нём тебя сделаю"меня недавно Форестером одна девушка в клубе "обосрала". Стояли мы у бара, БМВ 760 друга обсуждали. Мол он всех сделает. Я в ответку другу говорю, что я на своём Сивике его ВАЗ-2109 сделаю. Девочка поворачивается ко мне и говорит: "У меня Форестер три литра, разгон до сотни за 5,2 сек. Я на нём тебя сделаю". Опа подумал я... Побёг знакомится, чтоб меня сделали ))
Вот так всегда!так я за этим и погнался знакомиться. )) Но увы, я не поручик Ржевский, а она не Наташа Ростова (( да и громила взявший её под ручку был совсем не кстати ))
даже у япошек нет такого двигла.форестера 3 литра не бывает... насколько я знаю. может только у япошек ,да и то вряд ли
Точность показаний спидометра от АВТОРЕВЮ
Показания спидометра, км/ч 40 60 80 100 120 140 160 180 200
Истинная скорость, км/ч
Honda Civic 36 56 75 94 114 133 153 172 192
FoX, а у тебякакой пробег. У меня раньше столько не жрал. Тоже если носиться по городу 13-14. А сейчас просто пипец. Не ну если спокойно ездить, то нормально как у всех 7-10. А если с каким нибудь субариком сцепиться то цифры сразу как на фотке... Кстати Субарика 2.0 не потянул на 170 я его обошол и это в городских условиях. Honda это СУПЕР!!!!!!!! ()
Нечем гордиться, в городе нельзя так гонять (60 км в час, ну или чуть больше). Хонда за безопасность своих клиентов!!!Кстати Субарика 2.0 не потянул на 170 я его обошол и это в городских условиях. Honda это СУПЕР!!!!!!!! ()
Субарика с турбиной Сивке никогда не догнать!
Субару без турбины - это урод какой-то!!!В том-то и дело, что 2.0 нетурбирована и полный привод.