РАЗБОР ПОЛЕТОВ

А не кто не ездил на Варшавке на территории ТЦ Аэробус бесплатный картинг по выходным? Единственное, они просят паспорт в залог оставлять, а это уже стремно. Для этого наверное картинг-заманилово...

А не кто не ездил на Варшавке на территории ТЦ Аэробус бесплатный картинг по выходным? Единственное, они просят паспорт в залог оставлять, а это уже стремно. Для этого наверное картинг-заманилово...

Вполне возможно, мы в карт клубе на Савеловской 10 дюймов - занимаемся, тем более там все грамотно ... да есть стремление - к клубным правам!!! -)))

я б покатался, жена тоже очень хочет.
когда собираемся?

а еще огромное желание уделать Руслана так, чтобы его жаба задушила!!!

+10000 -)))

ЖжжЁЁЁёёШььь

Воообщем - ближе к вечеру после согласования - скажу когда точно встречаемся ... и отпишусь!

я смотрю Вы на картингах не прочь погонять.
я когда ещё на м. Бабушкинская жил частенько бывал тут http://ruskart.ru - очень нравилось, всё прилично и достойно.
Может как-нибудь там попробывать покататься? B)

ну во первых - я так понял это открытый картинг, во вторых 10 минут заезд - трасса длинная, следовательно количество кругов снижается + взрослые карты только девятки считаю что менять что либо и пробывать не целесообразно в данный момент.

хачууу кататься..... когда поедем ????

Чудо прогрессируей очень заметно, результат налицо! Молодец! Посмотрим, как будет сегодня!
З.ы. Я постараюсь подъехать.

Лучшее мое время 29,32 !!!

блин, посмотрел своё среднее время круга, лучшее 29,82. А так 31,94; 32,4; 30,96; 30,54; Такое ощущение, что на месте топчусь...(

Лучшее мое время 29,32 !!!
Лучшее среднее время круга или лучшее время круга?

что на этой недели приудмаем?

Пятница тест - драйв ночной ?

Суббота вечер?

По согласованию сторон - заезды будут в пятницу вечером! после 21.00

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу