ААААААААААААААААААААА!!!!!! Ну вот он, день фикс

artytime:

artytime:

artytime:
ОЛЕЧКИ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :beginner: :beginner:
Старшенькая ))) Коль уж повелось и я тебя так назову )))) Поздравляю тебя, хотя лично мы все никак не пообщаемся, но все же, слышала о тебе столько хорошего и доброго, что и не расскажешь!! Так вот желаю тебе навсегда сохранить в себе все то замечательное что есть и весь тот позитив!!! Счастья тебе, творческих свершений и чтобы жизнь дарила тебе РАДОСТЬ, ТЕПЛО И ВСЕ САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну а теперь мою любимую мелкую ))))) Любимый мой человечек, солнце мое, карапуз мой )))))) Я тебе уже накричала на ухо, но не могу не написать )))))
Когда-то, только познакомившись с тобой подумала что наверно мы не подружимся... ДОлго не общались, но потом как-то закрутилось, завертелось и ты не представляешь как я рада что ты есть в моей жизни ))))))))))))) Ты один из тех людей, которые мало говорят и много делают, а это большая редкость и ценность, ты всегда отвечаешь за свои слова и говоришь так как есть, за это я тебя тоже обожаю )))))) Спасибо тебе солнце за то что ты для меня делала и продолжаешь делать ))))) Я тебя очень люблю!!!!! Желаю тебе так много как только ты сама захочешь, но исключительно позитивного, яркого и неповторимого!!!! Семейного счастья и благополучия, здоровья, пусть солнце всегда освещает твой жизненный путь, дарит улыбки и отличное настроение!!!!! всего самого, по традиции, АФИГЕННОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем девочки, всегду будьте такими же красавицами, умницами и не переставайте радовать нас тем, что вы есть в наших жизнях!!! Спасибо клубу что он нас объединил :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: