Тонировка лобового стекла

нет, мы на каролле ездим- никто ничего не говорит! только если в краснодар ехать, то там докапываются до этого!
ездить можно до ТО, а потом или снимай или плати.. <_<

Сняли как раз на отсутстие ТО, а не за тонировку. За тонировку максимум что могут, это 100 рэ выписать. видел машинку, лобовыха затонированна так, что в пасмурную погоду с улицы не видно руку, которую изнутри к лобовому стеклу прислоняешь. Человек как то на ней еще и ездил :rolleyes: , и не жаловался.

По ГОСТ а может по какому другому документу, сейчас не вспомню, можно тонировать задние боковые стекла и заднее стекло при наличии боковых зеркал. Спереди только верхняя полоска определенной ширины. И свет должна пропускать 75 %.
По-моему на сайте партнера была инфа.

А вот и ссылка :rolleyes: http://www.prestige-auto-studio.ru/service...tection/#toning

У меня в Митце заводские стекла с покраской самого стекла ( зелёно-голубого цвета). Проверял их прибором в центре стандартизации, так вот там уже 15% света поглощается и на пленку остается совсем ничего. Кстати при прохождении ТО в ЮАО прикладывали приборчик на все стекла, даже на лобовуху, думали пленка )))

мда...тонировка вечный вопрос. ГОСТ правильный. заднее окно и задние боковые хоть фанерой забивайте, все пофигу, и никто не увидит чем вы там ковыряетесь в носу и еще что то там.) а вот лобовуху тонировать это уже "преступление". смысл??...солнце??по-моему полоски хватит достаточно. да и на сивиках климаты никто не отменял вроде..
так что Stalker начет тонировки на 100% прав....правда "камень это жестко", но водил с такой тонировкой наказывать надо.
На ДАкаре ездят без тонировки и кондеев..( хотя кондеи возможно и есть).....и ничего не умираю от жары.хотя там намного жарче чем здесь, поэтмоу не расстают наши водители пока доедут домой или на работу.

Дети это святое. Тут даже добавить нечего.
Но поверь мне тонировка самой светлой пленкой 35% не влияет на то увижу я любой объект ночью или днем. Ездил и ночью по неосвещенным дворам и в туман и в разные осадки. Готов продемонстрироать.
А камень в стекло, тем более своим это явно перебор.
Ты же не уничтожаешь все авто которые явно не соответствуют нормам технического состояния, а они поверь подвергают твоего ребенка гораздо большей опасности нежели новая иномарка с чуть тон. стеклами.
К тому же это было сказано новичку, а этику общения с новыми участниками здесь тоже как то обсуждали...

Обсолютно верно! те кто нихрена не знают и не ездили с тонированным лобовым- нехер здесь ерепениться! там и не отлечишь тонирован лоб или нет, просто когда все стекла закрываешь тебя меньше видно! а тебе что ночъю, что днем отлично видно! я же на самый мин. хочу затонировать, а ни как русские шестерки тонируют рубироидом! :) а темное время суток наоборот помогает тонировка лобовухи тем, что встречный транспорт тебя меньше ослепляет, и меньше вероятности что собьешь человека стоящего на обочине! понятно! грамотеи! а если тебе нхрена не видно, то пойди купи очки и нехер пургу писать!

Обсолютно верно! те кто нихрена не знают и не ездили с тонированным лобовым- нехер здесь ерепениться! там и не отлечишь тонирован лоб или нет, просто когда все стекла закрываешь тебя меньше видно! а тебе что ночъю, что днем отлично видно! я же на самый мин. хочу затонировать, а ни как русские шестерки тонируют рубироидом! :) а темное время суток наоборот помогает тонировка лобовухи тем, что встречный транспорт тебя меньше ослепляет, и меньше вероятности что собьешь человека стоящего на обочине! понятно! грамотеи! а если тебе нхрена не видно, то пойди купи очки и нехер пургу писать!
от того что у тебя будет затонирован лоб, от этого ты лучше видеть не будешь людей стоящих на обочине (возможно видимость никак не изменится после тонировки лба), если хочется затанировать, то танируй. Например я хочу затанировать лоб, но не буду этого делать по тем или иным причинам, может завтра проснусь поеду и затонирую (я обычно всё делаю спантанно)=)))

Предлагаю разрешить тонировать лобовое стекло водителям с опытом от 5 лет и пробегом от 100 000 км!

Вчера вечером видел, как молодая девушка на сивике 4-D, на дмитровке сбила толи мужчину толи женщину (судя по всему Без Опредленного МЕста Жительства), было не разобрать. БОМЖ лежал в шоке, девушка головой "пустила паутину" на лобовом в стекле (видимо была не пристегнута) и тоже была в шоке. Вокруг уже было много людей, все пытались чем-то помочь.
МАшина у неё небыла тонированна. А если этой категории водителей, ещё и залепить лобовуху, то думаю, что это будет 3,14....!

Stalker, беру свои первые слова назад...

Stalker, беру свои первые слова назад...
Это которые? :) ...а тоя что то ниточку потерял... :unsure:
типа пусть тонирует на здоровье или таких водителей только встречка учит? )))

№2 в точку :)
Но все же эмоции лучше держать при себе (и камни тоже)...

Надо купить авто с заводской тонировкой лобового стекла ( у них стекло цветное) и не париться. Пленка от рубиройда не далеко ушла.

мда...тонировка вечный вопрос. ГОСТ правильный. заднее окно и задние боковые хоть фанерой забивайте, все пофигу, и никто не увидит чем вы там ковыряетесь в носу и еще что то там.) а вот лобовуху тонировать это уже "преступление". смысл??...солнце??по-моему полоски хватит достаточно. да и на сивиках климаты никто не отменял вроде..
так что Stalker начет тонировки на 100% прав....правда "камень это жестко", но водил с такой тонировкой наказывать надо.
На ДАкаре ездят без тонировки и кондеев..( хотя кондеи возможно и есть).....и ничего не умираю от жары.хотя там намного жарче чем здесь, поэтмоу не расстают наши водители пока доедут домой или на работу.
+1.
Вчера специально на Митце посмотрел заводское исполнение. Лобовуха сама с зеленцой (наверное это есть антибликовое) а сверху полоска нанесена 15 см. с плавных переходом на нет. на Хондах увы такого нет.

записался на тонировку 35 % лоб, ездил до этого на другой машине, все хорошо видно, легкий оттенок. людям видно завидно, кто не боиться гайцов...

Ивантеевские, они такие. )))

Купил тачку!! лобовое тонировать не буду, потому что у нее панель слишком длинная и будет отражаться в лобовом стекле!

поздравляю))) сивик же не ваз 2105))) с прямым стеклом))))

затонировал 35% видимость отличная, ничего не отражается))) все супер. в выходные поставлю ксенон и будет полная радость)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу