Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
ну вот и отлично =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а никто не думал о собственном здоровье. Мне вот кажется что от такой тонировки на глаза идет большая нагрузка! Тем самым лупёшки устают быстрее. Зрение ухудшаться будет со временем.
возможно![]()
записался на тонировку 35 % лоб, ездил до этого на другой машине, все хорошо видно, легкий оттенок. людям видно завидно, кто не боиться гайцов...
+1 Респект!конечно, ГОСТЫ и правила безопасности придумывают злобные очкарики в протухших НИИ из зависти к настоящим мужественным парням )))
ну если кто то не замечает важных вещей с нетонированным стеклом, то тому человеку наверное стоит задуматься о приобретении очков))))) по поводу остановки гибдд, тормозят всех, независимо от марки, единственно если не номер какой-нибудь а***мр77. можно и на шестерке ехать и показать удостоверение и ничего не будет.
так что не надо тут сопли надувать))))
по поводу здороья наоборот не слепит солнце, фары, глаза не напрягаются. легко я смотрю люди говорят про то, ЧЕГО У НИХ НЕТ! ни один человек с тонированным стеклом тут ничего плохого не написал, ТАК ЧТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ
Тонировки бывают разные черные, белые, красные =)))почему я написал... у меня было тонированно лобовое 8) на 1 машине... 8) Это полная хрень... *)
Тонировки бывают разные черные, белые, красные =)))
вот на этом сивике Кости Seals'a тонированная лобовуха, снаружи этого не сильно видно, внутри комфортно, поэтому ненужно "ля-ля"...
Посмотреть вложение 12713
прокатили на этой машине, уже ближе к сумеркам, в дождливую погоду, именно эта тонировка не мешает.
Опыт ночной езды с тонированным лобовым, также имеется![]()
это тоже самое, что если человеку не нраятся апельсины, ему ни за что не докажешь,что они вкучные и хорошие. а на видимость практически не влияет, влияет не на столько, чтобы от нее отказываться))))))
*)ну это тоже самое что уверять бисексуала или даже .... что попа это что-то одно а не аут пут и инпут одновременно 8)
![]()
*)

ну это тоже самое что уверять бисексуала или даже .... что попа это что-то одно а не аут пут и инпут одновременно 8)
![]()
*)
Это пять. Паша пиши еще. Смеюсь и плакаю.ну это тоже самое что уверять бисексуала или даже .... что попа это что-то одно а не аут пут и инпут одновременно 8)
![]()
*)
народ палиЦЦау кого что болит...