Тонировка лобового стекла

Кстати, а никто не думал о собственном здоровье. Мне вот кажется что от такой тонировки на глаза идет большая нагрузка! Тем самым лупёшки устают быстрее. Зрение ухудшаться будет со временем.
возможно :p

Нет если есть стремление к арамобилю то тонировать стоит *) А так смысле нет да и честно говоря видимость хреновая будет... все равно... и потом зачем 35 ... если все затонировано хватит и маленького затемнения... Но опять же зачем... что бы т... ть девок можно купить и блестючку от солнца 8) дешевле обойдется... В общем зачем тонировать все кроме лобового я знаю *) зачем лобовое... не очень себе представляю я кстати и в нетонированное стекло в некоторую погоду... не замечаю очень важных вещей иногда (надо напрягать и напрягаться :) )...

а их на нашей дороге масса ... ну только если "черние глаза.... ля ля ля..."
еще как правило отламывают боковые зеркала 8)

и кстати есть все же разница ... в машине приятное затемнения или ма в машине как в гробу....

Кстати, а никто не думал о собственном здоровье. Мне вот кажется что от такой тонировки на глаза идет большая нагрузка! Тем самым лупёшки устают быстрее. Зрение ухудшаться будет со временем.
возможно :p

+1000

записался на тонировку 35 % лоб, ездил до этого на другой машине, все хорошо видно, легкий оттенок. людям видно завидно, кто не боиться гайцов...

:rolleyes: а люди на 4Д не боятся гайцев 8) Я думал тут как минимум А8 надо 8)

ну если кто то не замечает важных вещей с нетонированным стеклом, то тому человеку наверное стоит задуматься о приобретении очков))))) по поводу остановки гибдд, тормозят всех, независимо от марки, единственно если не номер какой-нибудь а***мр77. можно и на шестерке ехать и показать удостоверение и ничего не будет.

так что не надо тут сопли надувать))))

по поводу здороья наоборот не слепит солнце, фары, глаза не напрягаются. легко я смотрю люди говорят про то, ЧЕГО У НИХ НЕТ! ни один человек с тонированным стеклом тут ничего плохого не написал, ТАК ЧТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ

конечно, ГОСТЫ и правила безопасности придумывают злобные очкарики в протухших НИИ из зависти к настоящим мужественным парням )))

ну если кто то не замечает важных вещей с нетонированным стеклом, то тому человеку наверное стоит задуматься о приобретении очков))))) по поводу остановки гибдд, тормозят всех, независимо от марки, единственно если не номер какой-нибудь а***мр77. можно и на шестерке ехать и показать удостоверение и ничего не будет.

так что не надо тут сопли надувать))))

по поводу здороья наоборот не слепит солнце, фары, глаза не напрягаются. легко я смотрю люди говорят про то, ЧЕГО У НИХ НЕТ! ни один человек с тонированным стеклом тут ничего плохого не написал, ТАК ЧТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ

:rolleyes: почему я написал... у меня было тонированно лобовое 8) на 1 машине... 8) Это полная хрень... *)

:rolleyes: почему я написал... у меня было тонированно лобовое 8) на 1 машине... 8) Это полная хрень... *)
Тонировки бывают разные черные, белые, красные =)))
вот на этом сивике Кости Seals'a тонированная лобовуха, снаружи этого не сильно видно, внутри комфортно, поэтому ненужно "ля-ля"...
Посмотреть вложение 12713

мне тоже очень нравиться, глаза не слепит, очень комфортно, фотки позже выложу)

Тонировки бывают разные черные, белые, красные =)))
вот на этом сивике Кости Seals'a тонированная лобовуха, снаружи этого не сильно видно, внутри комфортно, поэтому ненужно "ля-ля"...
Посмотреть вложение 12713

ну и че :rolleyes: в чем трабл то ) у меня нет никаких траблов залепить себе лобовое *)) Но мое мнение что это 1. Хачмобил... 2. Нафиг не нужно ниразу... 8) А вы хоте лепите 8) кто вам не дает то 8) Бравда я так же не сторонник тоннировки более 85% во всех остальных местах *) Но у меня масса знакомых у которых наверное все 100%... им нравится.. мне нет *) Так что в чем вопрос... кто хочет тот тонирует кто не хочет то не тонирует *) Но можно спорить с чем угодно кроме того что это действительно мешает рулить (лобовое)... *) Ну мне мешает... особенно в плохую погоду и на хорошей скорости (и это правда которую не надо оспаривать... а вот боковые да 85% достаточно чтобы даже в темном дворе было все видно на столько на сколько надо)... ну куда уж нам до вас болидам формулы один... зоркоглазым*)

- В общем спор у нас в пустую... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ за тонировку... а в каком объеме (лобовое или нет) каждый может решить для себя сам
- мафынка красивая получилась...
- и потом Руслан ты тестил комфортность *) солнечным днем чтоли *) еще бы под авиационный прожектор бы встали *)

прокатили на этой машине, уже ближе к сумеркам, в дождливую погоду, именно эта тонировка не мешает.
Опыт ночной езды с тонированным лобовым, также имеется ;)

прокатили на этой машине, уже ближе к сумеркам, в дождливую погоду, именно эта тонировка не мешает.
Опыт ночной езды с тонированным лобовым, также имеется ;)

сумерки тут не причем... куда хуже моросящая погода... мокрый асфальт и реагент )

это тоже самое, что если человеку не нраятся апельсины, ему ни за что не докажешь,что они вкучные и хорошие. а на видимость практически не влияет, влияет не на столько, чтобы от нее отказываться))))))

это тоже самое, что если человеку не нраятся апельсины, ему ни за что не докажешь,что они вкучные и хорошие. а на видимость практически не влияет, влияет не на столько, чтобы от нее отказываться))))))

:rolleyes: ну это тоже самое что уверять бисексуала или даже .... что попа это что-то одно а не аут пут и инпут одновременно 8) :lol: :lol: *)

:rolleyes: ну это тоже самое что уверять бисексуала или даже .... что попа это что-то одно а не аут пут и инпут одновременно 8) :lol: :lol: *)

+5
Это же какие нужны аргументы что бы "даже ............." проникся этой мыслью?

вчера ездил в сильный ливень ночью, все отлично видно)))

Это пять. Паша пиши еще. Смеюсь и плакаю.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу