Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пасибки!))Леша, поздравляю! :thumbs:
Красивая у тебя блондинка![]()
А салон какого цвета?
Хе-хе!))) ща, немного насладюсь тем, что есть, а потом и RR сделаем)))поздравляю
вот из кого мы теперь сделаем RR
не знали с кого начать!!!))
Амбреллкин, здоровая конкуренция никогда никому не мешала!)))МММммммм а я начинаю побаиваться ибо конкуренция моему Космолету ))))) Лёшк из него над Тупера полюбас лепить )))))
пасибы!ОБАааааНААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ЛешиГ!!!! Я не верю своим глазам!!!!!!!!
МОи поздравления!!!!
Цвет действительно супер!!!!
З.ы. с тебя стакан красного =)
РуслеГ, рамочег не хватаиттт...)))))
Сам люблю классику жанра в цветовых решениях автомобилей, а именно черный и белый :thumbs: :thumbs: :thumbs: . То, что взял комплектацию exe молодец!!! Такая тачка просто обязана быть на полном "фарше" Кость, пасиб!) на форуме в основном набегами, поэтому только сейчас смог отреагировать на сообщение...)Леха, мои поздравления!!! На таком зачетном цвете авто мой скромный тебе совет тюнить в перспективе однозначно!!! В следствии чего из белого цуцика получится просто сказка!!! Белый цвет просто спецом подходит для офигительного тюнинга. Машина будет просто БОМБА!!!Сам люблю классику жанра в цветовых решениях автомобилей, а именно черный и белый :thumbs: :thumbs: :thumbs: . То, что взял комплектацию exe молодец!!! Такая тачка просто обязана быть на полном "фарше"
.
спасибо!)Тачка отпадно смотрится в белом цвете ... я себе такую же заказал белую 4ехе![]()