Встреча 12 июля

Blanche

Представитель клуба в Санкт-Петербурге
К нам в гости едет московская позитивная зажигалочка с ужасно длинным ником Психомалышная Ведмачка или попросту Наташка. Посему, предлагается замутить встречу.

Я так понимаю, вечер-ночь - Илюха ввывозит всех желающих на ДИСКО.

А на день какие будут предложения?

Ник можна укоротить до Малыша ))))
Думаю надо бы что-нибудь на природе придумать, может пикничек какой??? Только вот мест я там никаких не знаю :blush:

Ник можна укоротить до Малыша ))))
Думаю надо бы что-нибудь на природе придумать, может пикничек какой??? Только вот мест я там никаких не знаю :blush:

на природе может быть (и скорее всего будет) проблематично - говорят лето у нас уже было и в тот день мы все были на работе

на природе может быть (и скорее всего будет) проблематично - говорят лето у нас уже было и в тот день мы все были на работе

Тааак, бум надеяться что на этот раз мы все вовремя с работы срулим и не прозеваем ))) Ну а что еще можем устроить, я за любой саботаж, кроме голодовки ))))))))))))))))

Осторожно! Так можно на свинг-пати оказаться... :lol:

Так, не, я конечно любитель приключений, но можно на первый раз поскромничаю??? :lol: :lol: :lol: А вот на поклубиццо сразу да )))) Терь думаем что днем творить ))))

свинг пати?? наташка чуешь ? все тебя ждем с нетерпением)))

Угумс, уже чую ))))))

Так что там с природой? У меня может получиться скататься на пикничек!

Так что там с природой? У меня может получиться скататься на пикничек!

Говорят с погодой не получится состыковаться ))) А у тебя есть предложения что еще можно днем придумать?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

можно на ралли в Выборг (опять агитирую :rolleyes: ))

Витусь, на ралли ты ж сама сказала, надо раненько с утреца ехать... Не знаю, соберемся ли... Хотя, чем черт не шутит... лучше я на природе досплю, чем дома с запахом краски ))))

У меня новая инфа (в основном для Наташи из Москвы и для всех кто 12го клубицо):
1. На выхи собрались ехать на дачу куражить, так что возможно поклубицо не смогу...
Но есть одно "НО" приятель к которому едем, ставит тачку на ремонт и в субботу полюбаЦу должен быть в городе. Так вот если так оно и будет гоним клубицо. На этих выхах зачетных вечерин будет немеренно. И если еще погода не подведет субботняя ночь будет жаркой..... :)

Учтено, на созвоне в субботу )))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу