А с Аccord 2008 в клуб пустите?

крутяк! поздравлялы!!!! :rolleyes:

красота!!

а еще лучше будет смотреться с рамками Civic -Russia клуба Honda Civic =)))))))))

Конгратьюлейшенс)))
приедешь на встречу и получишь рамки!!!

Спасибо! Обязательно как-нибудь приеду!
Как раз хотел сменить рекламную рамку аоямы... они за нее не доплачивают ;)

ок :) .. фотоотчет:

http://www.civic-club.ru/gallery/albums/us...s/27442/%F1%E0%

http://www.civic-club.ru/gallery/albums/us...s/27442/%F1%E0%

пока только фото на даче.. потом еще пофоткаю
Я чет фишки не понял, ты решил все Клубы Сивиков удивить своим Баяном? Или только наш и Civic-Club?

тема: "А с Аccord 2008 в клуб пустите?", соединена с темой "мой самолетик Honda Accord NEW 2008", чтобы небыло путаницы и задвоения тем согласно правилам

Я чет фишки не понял, ты решил все Клубы Сивиков удивить своим Баяном? Или только наш и Civic-Club?

Удивить? :blink:
В цивик-клубе я, наверное, уж месяца три, как только всал на очередь на 5d. А в ваш, уважаемый клуб, вошел по рекомендации своего друга, Сан Саныча, он и на ввстечи не раз ездил и мне рекомендовал.

ЗЫ а за участие на Honda Accord - Клуб ты меня тоже пилить будешь?
вроде все непротив меня были <_<

конечно не против...мы дружили раньше тесно с аккордами...очень многие не дожидались сивик и брали аккорды...вливайсо...

Дахинс в общем едем знакомитсО с мужчинами на аккордах )))))))))))))))))

о, и меня с собой возмите :rolleyes:
они чего-то в последнее время активизировались, аккорды, и так милы ко мне на дорог :blink: что даже странно :rolleyes:

о, и меня с собой возмите :rolleyes:
они чего-то в последнее время активизировались, аккорды, и так милы ко мне на дорог :blink: что даже странно :rolleyes:

Мя тут тож мужчина красивый заметил на аккорде )))) аж пробку за собой собрал...иде бы его терь найти :lol: :rolleyes:

ага, новые объявления в газетах

"две симпатичны цивиководки и одна вольвоводка ищут трех симпатичных мужчин на аккордах" =))))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу