18 ИЮЛЯ MOSCOW PRIVATE NOVOSELYE PARTY

уважаемые друзья, и особенно хозяин, я прошу меня простить, но я не смогу появится на вашем празднике жизни с семачками, шашлыками на балконе, и отсутствием дверей в туалете!!!

видит бог, я очень хотела пристуствовать.. но у меня сегодня на работе аудит до фиг знает какого времени, а завтра в 6 утра я уже должна выехать на кудыкину гору... так что простите.

обязуюсь быть на ближайшей встрече!!

уважаемые друзья, и особенно хозяин, я прошу меня простить, но я не смогу появится на вашем празднике жизни с семачками, шашлыками на балконе, и отсутствием дверей в туалете!!!

видит бог, я очень хотела пристуствовать.. но у меня сегодня на работе аудит до фиг знает какого времени, а завтра в 6 утра я уже должна выехать на кудыкину гору... так что простите.

обязуюсь быть на ближайшей встрече!!
Оксик! Не лю тя больше! :cry:

ну фто это такое =(((

ну я счас плакать буду... ( ну что мне, аудит отменить что ли?! а я вот вас - лю! будет у меня безответная любофффффф.........
ну вы чаго?! вам же больше шашлыка достанется!!!

ну фто это такое =(((

ну я счас плакать буду... ( ну что мне, аудит отменить что ли?! а я вот вас - лю! будет у меня безответная любофффффф.........
Зато тебя не достанецца!
Ну ладно. Я тя седня не люблю!

мну тоже скорее всего не смогу!!! сорри дорогие мои!!!! опять работы много будет, видимо опять я сегодня в ночную смену((((

ну фто это такое =(((

Опять блин не приедешь :( Выговор те и лишаем конфеток :p
Ну давай уже чаще выбирайся, может все таки еще освободишься когда у нас посиделки будут???

мну тоже скорее всего не смогу!!! сорри дорогие мои!!!! опять работы много будет, видимо опять я сегодня в ночную смену((((
Тя тоже не люблю за твои прогулы пожизненно!!!

Хотя... не... не могу.... Ты ж жена моего мужа...

а во скока у нас начало сего дейстава? и главное где указан точный адрес, и порядок добирания, безлошадным?! :blink: :huh: или я не АлЕ?! :huh:

а во скока у нас начало сего дейстава? и главное где указан точный адрес, и порядок добирания, безлошадным?! :blink: :huh: или я не АлЕ?! :huh:

Даха, все есть на первой страничке :) :) :) Начало в 19, можно и раньше и карта как проехать, но думаю и на пройти ее тоже можна использовать :lol: :lol: :lol:
Потопаем с тобой вдвоем B)

первое сообщение смотрим

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу