Hamlet1
Активист
нееее... двери есть... просто они лежат на полу... 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оксик! Не лю тя больше! :cry:уважаемые друзья, и особенно хозяин, я прошу меня простить, но я не смогу появится на вашем празднике жизни с семачками, шашлыками на балконе, и отсутствием дверей в туалете!!!
видит бог, я очень хотела пристуствовать.. но у меня сегодня на работе аудит до фиг знает какого времени, а завтра в 6 утра я уже должна выехать на кудыкину гору... так что простите.
обязуюсь быть на ближайшей встрече!!
+1Оксик! Не лю тя больше! :cry:
Зато тебя не достанецца!ну фто это такое =(((
ну я счас плакать буду... ( ну что мне, аудит отменить что ли?! а я вот вас - лю! будет у меня безответная любофффффф.........
ну вы чаго?! вам же больше шашлыка достанется!!!
ну фто это такое =(((
ну я счас плакать буду... ( ну что мне, аудит отменить что ли?! а я вот вас - лю! будет у меня безответная любофффффф.........
ну вы чаго?! вам же больше шашлыка достанется!!!
Тя тоже не люблю за твои прогулы пожизненно!!!мну тоже скорее всего не смогу!!! сорри дорогие мои!!!! опять работы много будет, видимо опять я сегодня в ночную смену((((
а во скока у нас начало сего дейстава? и главное где указан точный адрес, и порядок добирания, безлошадным?! :blink: :huh: или я не АлЕ?! :huh:
первое сообщение смотрима во скока у нас начало сего дейстава? и главное где указан точный адрес, и порядок добирания, безлошадным?! :blink: :huh: или я не АлЕ?! :huh:
вот-вот B)Тя тоже не люблю за твои прогулы пожизненно!!!
Хотя... не... не могу.... Ты ж жена моего мужа...
Если кто без лошадей, могу захватить, поеду от метро "Проспект Мира" выеду в 18:00, вот сижу и думаю к 21:00 успею ?

Где именно ?![]()
у метро?! :unsure: Стрелок гони телефон свой и реал нейм! B)