18 ИЮЛЯ MOSCOW PRIVATE NOVOSELYE PARTY

И мы приедем)))
Пожеланий особых нет. Только купите сок из красных апельсинов))

а чТо заказы моно делать?! :huh: тогда шампус! :rolleyes:

Мишка, мои поздравления)))
18-19 у меня девичник у лучшей подруги, 2го уже свадьба))
так что я буду с вами морально))

я ток не поняла - территориально где это?)

Так значит жены дома не будет :)

Урааааааа я тоже значит 18-19 гуляю :))))))

и меня запишите однако ))

И мы приедем)))
Пожеланий особых нет. Только купите сок из красных апельсинов))

да и меня позвать ....я притопаю....

Амарики мну прихватите...

да соку мне соку мне из апельсинов красных при красных....
да

о, обмывать квартиру это классно! Мы , надеюсь, к следующему лету новоселье будетм праздновать.Тоже, может, орду позовем штукатурку фактурную винцом тонировать и соком из красных апельсинов :p :p Только вот у нас снова неувязочка. Мы с Андрюхой 18 июля венчаемся. У нас 17-го июля 5 лет со дня свадьбы, вот решили 18-го венчаться, так что мы никак...Хотя...., вы же с ночевкой???? Так может нам с коробля на бал? Обдумаем эту возможность...Только вот оба уже в полной кондиции будем, за рулем некому рулить. Кстати, 18-го июля день памяти Сергия Радонежского.За него чарочку опрокиньте, много хорошего для России сделал, великий человек был! :p Надеюсь, увидимся(ха, приеду в венчальном платье, его тоже можно винцом оттенить :rolleyes: )

о, обмывать квартиру это классно! Мы , надеюсь, к следующему лету новоселье будетм праздновать.Тоже, может, орду позовем штукатурку фактурную винцом тонировать и соком из красных апельсинов :p :p Только вот у нас снова неувязочка. Мы с Андрюхой 18 июля венчаемся. У нас 17-го июля 5 лет со дня свадьбы, вот решили 18-го венчаться, так что мы никак...Хотя...., вы же с ночевкой???? Так может нам с коробля на бал? Обдумаем эту возможность...Только вот оба уже в полной кондиции будем, за рулем некому рулить. Кстати, 18-го июля день памяти Сергия Радонежского.За него чарочку опрокиньте, много хорошего для России сделал, великий человек был! :p Надеюсь, увидимся(ха, приеду в венчальном платье, его тоже можно винцом оттенить :rolleyes: )

огогошеньки, молодцы какие! поздравлялы!!! заезжайти пьяные! :lol: :)

Новеньких принимаете? :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу