Civicman
МС по шашкам
Есть ли у кого опыт или информация именно о выделении линейного выхода для последующего усиления сигнала со штатной магнитолы? Если да, то какой установщик и почем берет за это?
Честно! Компакт-диски сносно звучат для штатки, чувствительность приемника на FM никакая. МР3 я на дух не переношу...Кстати, как звучит штатная музыка, то моя красава прибудет еще не скоро![]()
А может антенну можно заменить?Честно! Компакт-диски сносно звучат для штатки, чувствительность приемника на FM никакая. МР3 я на дух не переношу...
Она в стекло встроена.А может антенну можно заменить?
Она в стекло встроена.
Как Антена к магнитоле коннектится, можно же ее отключить, а вместо другую воткнуть. А старая пускай себе в стекле остается.Она в стекло встроена.
А ему разве отдельного питания не надо? Если нет - отличный вариант.С антеной как вариант можно антенный усилитель попробовать, у меня на одной машине был. Стоит он недорого.
Ну так не от третьего же стопа его запитывать??Как инженер-конструктор радиоэлектронных средств абисняю- без питания усилитель не усилит.
Ну можно просто параллельную систиму строить оставив старую для мебели.Запихнуть получится если только болгаркой штатную выкорчевать, по мнебы лучше этого ужоса вообще не ставили, я чуствую по хондовскам меркам штатная магнитола хорошо стоит. И не вынуть, и не нужна, это кстати самый сильный для меня минус Сивика.
А что сейчас не устраивает в звуке, и какой результат хотелось бы получить от замены ?Интересно вот чего, если заменить штатные колонки (а без серьезного вмешательства там ничего более не удастся заменить), то возникает вопрос повлияет ли это положительно на звук и будет ли подобное вложение денег целесообразным? т.е. я думаю понятно в чем вопрос - при сохранении штатной "головы" приведет ли смена колонок к сколько-нибудь значимому улучшению звука?
Кто-нибудь менял (собирается менять) колонки?