OlegAleN
ASIMO family
Давай, я тебе набиру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твой запиарил))) Но очень аккуратно. Надеюсь - не обиженЯ за 2))))
Олег, это не мой там у тебя валяется?![]()
![]()
![]()
B) B) B) B) !!!Жаль... я видел карбоновые на 7-ой, думаю когда они уже на 8-ой сделают :huh: Если вдруг найдешь, то дай мне знать плз.!Руслан, к сожалению на наш civic карбоновых эмблемок с буквой Н нет.
Очень прикольный!Себе правда собираюсь заказать из Таиланда такой в исполнении smoke для гармонии т.к оригинал мюгеновского шильда на крышку багажника с красным лого в отличии от Ринатовского не серебристого, а титанового цвета.
Костя, Спасибо!Смотрятся у тебя очень стильно и красиво :thumbs: .
, только я сначала машинку сделаю, а потом можно.Неа, хочу обезличить сивикА, что не хочешь рассмотреть вариант как у Рината? Пустить шильдик mugen серебристого цвета со смещением под надписью civic, а на противоположную сторону замантырить надпись 1.8 i-vtec. Все по идее в серебристом цвете должно очень уместно смотреться.
С лобовухой, это ваще жесть конечно :blink:Мы с Лексеичем случайно пересеклись в "Мажоре", когда он себе лобовуху разбитую менял. Видел их у него правда в коробке в багажнике они тогда еще болтались. Заднии альтернативные фонари именно такого типа на его белоснежке должны смотреться вообще просто улетно и суперски.
Здорово!Предварительная примерка долгожданного сполера![]()
B) B) B) B) !!!
Кстати, тема с заменой подвески, у меня никак из головы не выходит, думаю шильд будет не просто так висеть для красоты, а отражать "породистость" подвески.
Костя, не главное чтобы видели, главное, что мне нравится. А то что кому-то нравится моя мулька или нет, мне фиолетово.Руслан, тебе обвес и спойлер от мюгена надо ставить и тачка твоя будет полный зачет :thumbs: . Ибо подвеску мюгеновскую никто не увидит и ошибочно будут думать, что ты мульку от мюгена для красоты и понтов повесил (ИМХО).
.